Reclamo a Vigor360Ultra
Ordene ese producto vigor [números] y al llenar los espacios solicitados nunca me permitió escribir mi *****ia con código postal y la plataforma lo hizo automáticamente poniendo otra *****ia y cp claro que nunca hubo entrega del envió aun cuando les envié la dirección correcta al proveedor siempre lo omitieron y me dijeron que tenía que pagar 9.99 usd para otro intento de entrega por falta de de que nunca me comunique con el proveedor tampoco me llamaron por teléfono para indicarles la entrega tampoco el número que aparece en el portal de la mensajería contestan sale un comercial y nos tiene en perdida fe tiempo
Hice un pedido no 678072 desde el 31/01/2025 y no ha llegado
Buenos dias,hice un pedido desde hace 11 dias y no ha llegado a la fecha
Hice un pedido no 678072 desde el 31/01/2025 y no ha llegado
Buenos dias,hice el pedido [números] el 31/01/[números] por 7 frascos y esta es la hora que no me entregan,roberto riv****c.c. 19.[números].[números]
Solucion al pedido
Realice una compra el 18 de julio de [números] y no tengo noticias de la misma lo pague con tarjeta y la misma ya me cobro el importe y como dije aun no tengo el producto quiero una solucion
Apolinar L
Acabo de recibir la notificación del proveedor que la entrega será sin costo quedo en la espera de la entrega y les notifico a ustedes el suceso
de antemano agradezco mucho su apoyo saludos
Apolinar L
El proveedor menciono que en unos dias mas hara de nuevo el envio sin costo alguno
Muchas gracias por toda la ayuda
Saludos