Contactar a Victoria Piscinas

Reclamo a Victoria Piscinas

Fui estafada x esta empresa me vendió una pileta con la colocación y no la colo

Fui e*****da x esta empresa en [números] mil pesos me vendieron una pileta con la colocación incluida me la trajeron rota, no me enviaron el dosificador y nunca me la vinieron a colocar y no quieren devolverme el dinero de la colocación solo espero que esto sirva para q no sigan e*****ndo gente muchas gracias

• Eliana F

Solo quiero que me devuelvan mi dinero

• Eliana F

Y que se haga algo para que no sigan ******ndo

• Eliana F

Si. Mi reclamo fue solucionado. Fue un mal entendido con la empleada, la empresa ya se hizo cargo

• Eliana F

Solicito la eliminación del presente reclamo/comentario, ya que la situación descripta se encuentra resuelta mediante un acuerdo privado entre las partes, actualmente en cumplimiento.

El reclamo ya no refleja el estado real del conflicto.

• Eliana F

El reclamo ya no refleja el estado real del conflicto.

Más reclamos hacia Victoria Piscinas