Reclamo a Viajo Bien
un desastre
Estafa
Somos un grupo de 39 (contratamos un tour con mario 10 de nosotros ) a turnos y a grecia . Nos cancelaron 12 hs antes el crucero x grecia y nos dejaron varados sin respuesta en turkia un desastre
La empresa kaunos travel turquía no recomendable
Viajamos a turquía un grupo de 7 personas, con viajo bien, sr. Mario. La agencia que contrataron en turquía , kaunos travel, es pésima. Nos vendieron las excursiones mucho más caras. La excursión del globo en capadocia no se hizo el primer día y tampoco el segundo com…
Nos cambiaron el hotel en atenas
El sr.mario de agencia bsas nos vendió un paquete a grecia y turquía para 7 personas . en atenas nos había contratado el hotel hera (4estrellas), pero una semana antes nos lo cambió por el be my guest, 3 departamentos deprimentes, de baja calidad, situados en diferent…
Yamila N
El paquete del tour que compramos fue por turkia y Grecia (Atenas, Mikono y santorini) en crucero. Nos suspendieron el crucero con los destinos y nos dieron dos excursiones en barco sin posibilidad de conocer lo acordado.
Yamila N
Nunca se comunicaron ! Hice los reclamos a el Mail q me dijeron calidad@viajobien.com . Lo único q contestaron solo a través de este medio es q el crucero se averió, y que lo cambiaron por dos excursiones en barco sin cargo.
Una excursión era playas de turkia y la otra fue a la isla Chios . Lo que contrate era Turkia y Atenas Mykonos y Santorini por lo tanto seguimos en. La misma situación que el 50 % del viaje no fue cumplido. Sin darnos la posibilidad de llevarnos aunq sea por otro medio
Yamila N
Hola ! Nunca más se han communicafo. Me pidieron q haga el descargo a control de calidad de viajo bien y nunca me tesponfieron