Contactar a Viajo Bien

Reclamo a Viajo Bien

Abusadores, publicidad engañosa

Buenas tardes necesito orientación para el siguiente caso contrate por la página web www.viajobien.com un hospedaje para el mes de marzo. En el momento seleccioné 3hab en un complejo al ver que al otro día vi una autorización de consumo y no había recibido nada al respecto escribo via mail.

me responden enviando los voucher en el cual veo que dice 2 hab. Escribo para informar que eso no es lo que seleccioné por lo que solicito la cancelación.

la señorita me responde que ellos retienen el 30% del total del paquete por lo que no existe cancelación sin cargo siempre cuesta el 30% más la penalidad del alojamiento, importe que considero abusivo, debido a que el precio que ellos ofrecían por web tb difiere del mostrado y seleccionado.

su publicidad de 12 cuotas sin interés no es tal por que el recargo lo hacen el precio por lobque solicito facturas del importe que me quieren cobrar en concepto de cancelación,el numero de reversa en la tarjeta de crédito y un número de reclamo, a lo cual me dice la srita. [nombre] que me lo envía en la tarde cosa que incumplió en todos mis derechos de cliente. No tengo facturas, no cuento con comprobantes de cancelación ni tampoco confirmación de la agencia

Más reclamos hacia Viajo Bien