Devolución del dinero o entrega del producto
Hice una compra el día 30/10/18 realicé mi pago con tarjeta de crédito y aún no recibo los productos comprados. Necesito una respuesta urgente. daniela zuin
Publicado 27 de Noviembre
Publicado 27 de Noviembre
El 30-10-18 realicé una compra de 2 pack de remeras unas masculinas y unas femeninas y no llegan pero tampoco me responden! no sé como proceder.
Publicado 24 de Noviembre
Hace más de 20 días realice una compra y me enviaron vía mail la confirmación y factura de la misma . Hasta el día de hoy no me ha llegado la.mercaderia
Publicado 21 de Noviembre
Hola hice una compra con mi tarjeta de crédito emitieron la factura y me dijeron que iban a enviar el producto y nunca lo enviaron..
Publicado 23 de Octubre
Compré hace más de un mes y no me mandaron ni el seguimiento del envío.... Siempre sus respuestas son que están atrasados ... Pedí que me devolvieran el dinero y no responden... Tiene como plazo 15 días hábiles para enviar ... Pero siempre dicen que tuvieron algún problema
Solucionado 10 de Noviembre
Hice una compra y ya me fue cobrada y a la fecha no recibo el producto. llame al tel publicado en la firma y no contesta, dice enviar <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> tampoco contestan reenvie varios mails tampoco y en <a href="/facebook">Facebook</a> tampoco
Solucionado 25 de Agosto
Hace dos meses y no recibo mi compra.
Solucionado 05 de Agosto