Masa de tarta mala
Hola, compre masa para tarta con siempre y vino incrustrado algo entre medio de la masa, claramente no la consumimos, no sabemos si es mugre, pedazos de comida o no se
Publicado 19 de Julio
Publicado 19 de Julio
Compré una crema de leche en el mayorista hergo de mar del plata , la misma tiene fecha de vencimiento el 08/06/[números] , al abrirla tenía hongos , tengo las fotos . Espero que se contacten . gracias
Solucionado 06 de Julio
No puedo validar mi identidad con el escaneo que pide mercado pago.... Dice que la luz no es suficiente...aunque cambie de lugar no reconoce mi dni
Publicado 19 de Abril
Es la segunda leche larga vida verónica que me viene cortada.....y no estaban vencidas.....y no me parece justo uno compra confiado que es larga vida y están feas
Publicado 08 de Abril
Hola, como estas? hace unas semanas estoy tratando de dar con la persona para que me resuelva el tema de un cobro indebido de mercado libre en mi tarjeta de crédito. El monto es de $[números] del 6/11/[números], y yo no hice ninguna compra ese día. Hace meses que no uso ml. Me lo están cobrando en …
Publicado 19 de Marzo
Quiero hacer compra en <a href="/wish">Wish</a> y me piden código postal de la misma. tengo averiado el móvil y no puedo ingresar a mi cuenta a través de la app ya que tampoco recuerdo contraseña , desde ya gracias
Publicado 14 de Mayo
En febrero compre 8 cartones de leche larga vida veronica. Los cuales 5 de ellas estaban agrias. Me comuniqué con la empresa y quedaron en comunicarse. Nunca lo hicieron. Un mal gasto de dinero. les volví a escribir y ya no tuve respuesta alguna. Una falta de respeto total hacia el consumidor m…
Solucionado 11 de Junio
Pedí a <a href="/zaful">Zaful</a> un pedido el 30 de marzo, estamos a cuatro de mayo y todavía no me ha llegado nada, me meto a la página para ver el seguimiento de mi pedido y tampoco pone absolutamente nada.... Estoy preocupada por si no me va a llegar.
Publicado 04 de Mayo
Hola! buenas tardes. El día 16 de abril del [números]. Compré en el hipermercado <a href="/carrefour">Carrefour</a> una crema de leche, esta estaba en el sector lácteos con la temperatura correspondiente. La cual hoy 17 de abril del [números], la abro para consumirla y me encuentro con la crema cor…
Publicado 17 de Abril
Leche literalmente es agua sin gusto y hasta se percibe un olor atípico. indignante dado que siempre consumo esta marca y la tenía tildada como buena lote [números]-17 17:15 probablemente todo el pack esté en mismo estado
Solucionado 24 de Marzo