Contactar a Venezia Auto

Ha solucionado un 25% de los reclamos

3 Junio 2026 09:32

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Venezia Auto

Baja del plan nuevamente y baja del debito

Quiero que me expliquen que paso que me estan cobrando la cuota del plan que la di de baja en febrero y cuando llamo a la señora [nombre] de la sucursal san fernando y en de don torcuato a rita , se ñegan a atenderme y darme una solucion. quiero dar la baja del plan y que me reintegren el dinero

Publicado 02 de Setiembre

Estafa y cuotas impagables fiat venezia don torcuato bs as/ fiat casa central

Hola desde hace tiempo esperamos que fiat plan y la consesionaria venezia s.a se hagan cargo de las e*****s realizadas y los daños producidos. hace 7 meses no podemos estar al dia con el plan siguen con los aumentos en cuotas. Y no dan solucion al problema .. Como nos perjudicaron ala hora de ped…

Publicado 01 de Setiembre

Recuperar mi dinero del plan

Ola buen día quisiera saber como esta el grupo en que estaba numero [números] numero de orden [números] yo soy jorge soto benito . en fiat venezia ya que cada ves que voy a averiguar me dan mas vueltas yo tengo 11 cuotas pagas el año [números] y le di de baja ahorra quiero recuperar mi dinero…

Publicado 28 de Agosto

Estafa

Me meti en una promocion, en venecia san fernando,asesor [nombre],enero [números] pague todo lo q me dijo, tengo comprobante, y nunca me dieron el auto,me siento e*****da. Asi q no me queda mas q iniciar acciones legales. Soy de rawson - chubut

Publicado 23 de Agosto

Estafa de fiat

Esta empresa tambien me hizo lo mismo que giama me dijeron que en la segunda cuota ya adjudicaba y resulta que ya voy en la 4

Publicado 14 de Agosto

Una pronta solucion

Necesito que se comunique conmigo el supervisor de ventas de fiat venezia el sr. Nuñez xfavor mi número [números]

Publicado 27 de Julio

Una pronta solucion

Hable en ese momento con el sr. Nuñez supervisor de venta y ahora lo llamo y no m atiende que acorde algo con el y ahora me salen con otra cosa y lo llamo al sr. Nuñez no entra la llamada al final se borran todos

Publicado 27 de Julio

Me vendieron un plan ahorro falso

Hable con fiat venezia localidad tigre , hable con el vendedor mario montenegro con el cual hicimos un negocio por teléfono y termino haciendo lo que el quiso, me suscribieron a un plan ahorro sin mi autorizacion sin un acuerdo de por medio , pague la cuota dos porque segun el con eso ya me vendían…

Publicado 25 de Julio

No tengo muchas respuestas

Saque en fiat venezia un argo ya pague la 2 cuota y hasta el día de hoy no tengo un contrato ni nada específico quería saber si puedo dar de baja el plan

Publicado 11 de Julio