karina
Quiero que me expliquen que paso que me estan cobrando la cuota del plan que la di de baja en febrero y cuando llamo a la señora [nombre] de la sucursal san fernando y en de don torcuato a rita , se ñegan a atenderme y darme una solucion. quiero dar la baja del plan y que me reintegren el dinero
Publicado 02 de Setiembre
Natalia A
Hola desde hace tiempo esperamos que fiat plan y la consesionaria venezia s.a se hagan cargo de las e*****s realizadas y los daños producidos. hace 7 meses no podemos estar al dia con el plan siguen con los aumentos en cuotas. Y no dan solucion al problema .. Como nos perjudicaron ala hora de ped…
Publicado 01 de Setiembre
Romulo J
Ola buen día quisiera saber como esta el grupo en que estaba numero [números] numero de orden [números] yo soy jorge soto benito . en fiat venezia ya que cada ves que voy a averiguar me dan mas vueltas yo tengo 11 cuotas pagas el año [números] y le di de baja ahorra quiero recuperar mi dinero…
Publicado 28 de Agosto
Paola L
Me meti en una promocion, en venecia san fernando,asesor [nombre],enero [números] pague todo lo q me dijo, tengo comprobante, y nunca me dieron el auto,me siento e*****da. Asi q no me queda mas q iniciar acciones legales. Soy de rawson - chubut
Publicado 23 de Agosto
Francisca C
Esta empresa tambien me hizo lo mismo que giama me dijeron que en la segunda cuota ya adjudicaba y resulta que ya voy en la 4
Publicado 14 de Agosto
Rampn E
Hola nesecito que me reintegre mi dinero voy pagando 3 cuotas de [números] más 14 mil peso
Publicado 29 de Julio
Facundo C
Necesito que se comunique conmigo el supervisor de ventas de fiat venezia el sr. Nuñez xfavor mi número [números]
Publicado 27 de Julio
Facundo C
Hable en ese momento con el sr. Nuñez supervisor de venta y ahora lo llamo y no m atiende que acorde algo con el y ahora me salen con otra cosa y lo llamo al sr. Nuñez no entra la llamada al final se borran todos
Publicado 27 de Julio
manuel P
Hable con fiat venezia localidad tigre , hable con el vendedor mario montenegro con el cual hicimos un negocio por teléfono y termino haciendo lo que el quiso, me suscribieron a un plan ahorro sin mi autorizacion sin un acuerdo de por medio , pague la cuota dos porque segun el con eso ya me vendían…
Publicado 25 de Julio
Jonatan J
Saque en fiat venezia un argo ya pague la 2 cuota y hasta el día de hoy no tengo un contrato ni nada específico quería saber si puedo dar de baja el plan
Publicado 11 de Julio