Reclamo a Venek Ind
Sigo esperando que me devuelvan mí plata o me manden la mercadería desde el 9 marzo de ahora hice mí pedido y nunca me mandaron nada una boleta falsa nunca llevaron mí pedido no te contestan los mensajes ni llamada te mandan esos msj automáticos se ****n en el sacrificio de la gente ese tal lucas q está ahora otro garca más !!!!!
Estafa por compra de ropa
Hice un compra de ropa para mí pareja el día 5/12/25, lo cual me mandaron vía whatsapp un código qr para pagar lo realicé con mí tarjeta de crédito, iba a ser enviado por andreani el viernes 12/12 y supuestamente me iban a enviar un mail con el seguimiento y demás, me …
Venek ind no es confiable
No despachan el pedido ni contestan los mensajes. No caigan en la compra. Realice una compra el 06 de mayo, orden [números] y aunque mando email, wsp, no obtengo respuesta.
Pague un pedido via transferencia y no lo envian
Realizce una compra el dia 30 de marzo, pague el mismo dia via transferencia. Me enviaron un mail diciendo que ya fue envaido y que llegaria entre el lunes 14 /4 y miercoles 16/4, pero no me mandan seguimieto de andreani , no contestan mails de reclamos ni mensajes co…
Gisela B
Hola a la fecha no me mandaron la mercadería, se ofenden y te bloquean cuando ellos están en falta y lucran con el dinero y los tiempos de uno 09/03/24 hice mí pago!!!!
Gisela B
01/05 sigo sin recibir la mercadería que pague por *** mil el pago lo realicé el 09/03 me bloquearon por reclamar la devolución de mí dinero o de la mercadería!!!! Supuestamente no son estafadores!!!!! Mandan una boleta de un seguimiento inexistente!!! Nunca ingresan la mercadería Andreani!!!
Gisela B
Sigo esperando mí mercadería desde el 09/03 que hice mí pago no me han dado respuesta , me bloquearon,no le contestan los msj a mí pareja!!! Tuve que devolver la plata a las personas q me dieron el 40% de las prendas .... ***.*** invertí en estos hdp estafadores !!! Venek son unos estafadores!!!!!