Reclamo a Venek Ind
Desde el 9 de marzo realize en pago de [números] mil pesos de ese día no tengo novedad de mí pedido me mandaron un remito falso una boleta una mercadería que nunca ingreso andreani hasta el día de hoy sigo esperando una respuesta!!!
Estafa por compra de ropa
Hice un compra de ropa para mí pareja el día 5/12/25, lo cual me mandaron vía whatsapp un código qr para pagar lo realicé con mí tarjeta de crédito, iba a ser enviado por andreani el viernes 12/12 y supuestamente me iban a enviar un mail con el seguimiento y demás, me …
Venek ind no es confiable
No despachan el pedido ni contestan los mensajes. No caigan en la compra. Realice una compra el 06 de mayo, orden [números] y aunque mando email, wsp, no obtengo respuesta.
Pague un pedido via transferencia y no lo envian
Realizce una compra el dia 30 de marzo, pague el mismo dia via transferencia. Me enviaron un mail diciendo que ya fue envaido y que llegaria entre el lunes 14 /4 y miercoles 16/4, pero no me mandan seguimieto de andreani , no contestan mails de reclamos ni mensajes co…
Gisela B
No han solucionado nada me bloquearon de todos lados por reclamar lo mío y lo de muchas personas!! Ellos son los estafadores y encima se ofenden !!! Un chiste te tratan de mentirosa!! **********
Gisela B
A la fecha no tengo respuesta ni menos solución van dos meses desde mí pago y aún no me mandaron nada estos sinvergüenza que lucran con la plata de uno !!!!
Gisela B
Hola nunca me mandaron la mercadería estos hdp no contestan los msj ni mail !!! Del, 09/03 realice mí pago de ***.*** estafadores!!! Venek son unos estafadores!!! No compren!!!!!!