Contactar a Venek Ind

Reclamo a Venek Ind

Reclamo

Hace tres semanas hicimos una compra de [números].[números] desde la provincia de san juan aún no llega,y en andreani nos informan que aún no fue enviado por ustedes ,a pesar de que me enviaron num de seguimiento . Quien de los 2 es el e*****dor la empresa o el correo ???????porque como si fuera poco te bloquean en instagram y whatsapp no te contestan si dentro de 24h no recibimos información denunciamos al sr que se le hizo la transferencia y la débito *** *** ** *** ** y al transportes andreani ya que es cómplice por no hacer nada durante todo el tiempo que a sabiendas del uso indebido de su nombre están e*****ndo a la población y no ha tomado ninguna medida

Solución yaaaa

• Mica R

Aún no tengo respuesta a pesar de que mando mensajes y son leídos

• Mica R

Luego de 2 meses llegó el envío , no son los modelos que pedí pero no puedo arriesgarme a devolverlos y quien sabe si me devuelvan el dinero , pero tienen una buena ,el material es muy lindo . Mi consejo sería , sean sinceros con el cliente antes de cobrar aclaren el tiempo de demora y confirmen que tienen lo que pedimos . Muchas gracias a tuqueja suma por ayudarme con el reclamo

Más reclamos hacia Venek Ind