Iara
Realice mi compra el 21/12/[números], llegó el número de compra, la confirmación del pago pero nunca mi pedido. Intenté comunicarme por wsp, me dijeron que el pedido estaba demorado y cuando intenté comunicarme nuevamente el número ya no recibía mensajes y la página web fue eliminada.
Publicado 01 de Marzo
Viviana J
Hice una compra de lentes el 5/2 y no tengo respuesta. Bloquearon el whatsapp y los mails no llegan. Son unos e*****dores. Quiero que me devuelvan el dinero y que tiene tiendanube se haga cargo también por ser el medio usado para la compra.
Publicado 26 de Febrero
Viviana J
Hice una compra el 5/2 me contestaron por whatsapp:
[12:09, 8/2/[números]] velves: su pedido aun no se encuentra en camino y lo hara en los proximos dias, estamos con un poco de demora, mil disculpas por eso
[12:09, 8/2/[números]] velves: apenas se ponga en camino por parte de correo argentino, l…
Publicado 26 de Febrero
vanefontana
Hola. Hice una compra de unos lentes el 01/02/[números] y hasta aún ahora, en el seguimiento dice lo mismo que el primer día. Estamos preparando tu envío y nada aún sigo esperando el producto. Necesito que me envíen el producto o sino que me devuelvan el dinero, no pueden engañar así a la gente.
Publicado 18 de Febrero
ramona S
Sigo esperando una compra que realice el 03 de febrero del [números] la compra lo pague por debito y esta el descuento hecho...me canse de reclamar y nada numero de reclamo [números]....deberían bloquear ese tipo de empresa que no cumplen con la entrega de los producto deja en muy mal visto a las d…
Publicado 15 de Febrero
José L
Hice una compra el 23/12/24 y hasta hoy día no lo recibí, y borraron su whatsapp y al mail no responden, alguna forma de rastrearlos?? Esos datos me figuran en recibo que me enviaron:
Razón Social: [nombre]
CUIT: [números]
Publicado 13 de Febrero
Jimena R
Razón social: [nombre]
cuit: [números] e*****dores nunca entregaron el producto y me bloquearon
Publicado 11 de Febrero
Anna M
Realice una compra hace una semana y no me contestan más, nunca me mandaron un código de seguimiento ni nada
Publicado 10 de Febrero
María P
Hice una compra de 3 pares de anteojos !! nunca me llegaron ni me dicen cuando lo enviaran !lo pague con tarjeta de crédito ya se descontó pero el producto nunca llego
Publicado 07 de Febrero
Hugo F
Compré hace más de un mes y no me entregan. No responden los whatsapp de manera concreta, si no de manera ambigua. No me dan una solución.
Publicado 03 de Febrero
Hugo F
Realicé una compra de ropa el 30/12/[números] con un plazo de entrega prometido de entre 3 y 5 días hábiles. Solicito que me entreguen o devuelvan el dinero.
Publicado 03 de Febrero
Ana M
Hice una compra de lentes y no han enviado nada y no responden el correo. Les pague con tarjeta.
Publicado 29 de Enero
Rodríguez N
Hola hice un pedido antes de las fiestas para poder usar esa ropa y todavía no me llega
Publicado 09 de Enero
Enrique S
Compre el 13/10/24 una promo de campera deportiva y camiseta por 63.[números] pesos a pagar en 3 cuotas que ya estan descontadas de mi tarjeta y que jamas me enviaron. Hice contacto con ellos vía wasap varías veces y siempre me prometían que me lo despacharían en la semana, vosa que nunca sucedio.…
Publicado 26 de Diciembre
Cecilia G
Hice una compra elmdia 24.10 me escribieron para consultarme si había pagado, les pedí los datos y transferi a los siguientes datos:
nombre del titular: [nombre]
cvu: [números]
alias: lukarodriguez12.uala
banco: uala
desde ese momento lo único q hacen es ponerme escusas para no despachar, qui…
Publicado 13 de Noviembre