Reclamo a Valkymia
El día [números]/19 efectué una compra en la pagina online de valkymia. Luego de bastantes incovenientes,(como fallas de las prendas de fabrica alegadas por ellos ,falta de stock y de una denuncia a defensa del consumidor en el medio),19 días después de la compra me envían el pedido.hoy,día 5/04/19 me llega el pedido y es totalmente distinto a lo que pedi. Es un fraude.
me comunico a través de mensajería instantánea a la pagina oficial en facebok de valkymia,(ya que no ofrecen ningún numero de teléfono válido en ninguno de sus sitios de redes sociales ni en la pagina oficial del sitio www.valkymia.com.ar ) y les pido si por favor yo podría cambiar las prendas en el local oficial de valkymia aquí en la ciudad de azul,pcia de bs as y me dicen que no es posible.que envié de vuelta las prendas a capital si quiero el cambio.ellos me hablan de sus políticas de devolución ,cuando en primera instancia ellos nos respetaron sus políticas de envió ya que se demoraron en exceso en enviar el producto,y cuando llega dicho pedido,es totalmente diferente a lo solicitado. Quiero que me lo cambien en la ciudad de azul.la empresa no cumple con sus términos y condiciones.representantes irrespetuosos.no responden y niegan el problema.quiero una solución
Jamás llegan las compras
Les compre cuatro prendas, jamás llegaron, les escribís por todos los medios que supuestamente tienen para comunicarse y no responden, y viendo los comentarios en sus publicaciones, hacen lo mismo en todas las compras, son e*****dores
No me llega mi pedido
Hice una compra el 02/02 y supuestamente tardaba 10 días en llegar, aun no tengo novedades sobre mi pedido [[números]] y no recibo respuesta por ningún medio !!
[SOLUCIONADO] No llega el pedido
Hice una compra por 14 mil pesos, y me figura que hubo un problema con el envío, pregunte por wsp, mail y llamadas y nada! la plata ya la descontaron pero no encuentro respuestas.