Reclamo a Urquiza Srl
El día 27/7 tenia boleto desde rosario a sta risa de calamuchita. Perdí el colectivo xq el boleto decía servicio Sierras De Córdoba ante 3 min de demora me acerco a ventanilla y me dicen ya debe estar por llegar a los 25 min de demora me responden q el colectivo q salia era de urquiza, q ya se había ido. El cartel de dicho colectivo estaba en blanco, y en ningún momento el chofer se bajo para anunciar en voz alta su destino ante la ausencia de 2 pasajeros. Yo estaba a las 2 de la madrugada con mis hijos de 5 y 1 año con lo q ello implica y perdí mi día laboral porque no hay servicio hasta el 29. Nadie se hizo cargo en la ventanilla. No es la primera vez q sucede
Cambio de la empresa
Compré pasajes para urquiza y llegó supuestamente un sierras . Nunca me dijeron q podía ser otro coche , pásale la noche con mi nena (menor) en la terminal de pacheco ,, más q tuve que volver a comprar otros pásaje le consulto quien me devuelve el dinero de los pasaj…
Necesito llegar antes a córdoba que posibilidad de cambiar la fecha o el horario
Mojarme dentro del ómnibus
Viajando hacia córdoba en una noche de lluvia me empieza a caer agua sobre el asiento y en el apoya brazos sin poder viajar a gusto junto con mi esposo sin darme ninguna solución
Cecilia
Sólo me pidieron el numero de boleto. A mi me descuentan el día de trabajo y ellos nada.
Cecilia
No hicieron nada. A mi me descontaron lis días no trabajados