Reclamo a Urquiza Srl
Compré pasajes para urquiza y llegó supuestamente un sierras . Nunca me dijeron q podía ser otro coche , pásale la noche con mi nena (menor) en la terminal de pacheco ,, más q tuve que volver a comprar otros pásaje
le consulto quien me devuelve el dinero de los pasajes ya q no fue mi culpa.. La noche de m***** que tuve q pasar con una nena 6 años ....quien se hace responsable
ya es la tercera vez que les escribo
y aún no tengo una respuesta
es necesario hacer denuncia a defensa del consumidor? haber si así me devuelve la plata
Necesito llegar antes a córdoba que posibilidad de cambiar la fecha o el horario
Mojarme dentro del ómnibus
Viajando hacia córdoba en una noche de lluvia me empieza a caer agua sobre el asiento y en el apoya brazos sin poder viajar a gusto junto con mi esposo sin darme ninguna solución
Urquiza/chófer imprudente
El colectivo [números] que recorría el valle de punilla en sentido de sur a norte y que pasó por la localidad de la cumbre a las 13:35 de hoy (14/02/[números]) casi provoca un accidente, en las inmediaciones a la ypf de entrada a la localidad de la cumbre, espero que a…