Contactar a Urbacor

Reclamo a Urbacor

No entra el basurero por la cortada de los tulipanes y azaleas

Soy del barrio floresta norte estuve llamando a los teléfonos y no contestan mande whatsapp y a las cansadas me contestaron.los chicos no entran al fondo de mi casa : azaleas [números] y tienen cesto de basura.necesito aunque sea un 9contenedor para que esta familia coloque alli su basura.por favor denme una solución!!!

• marta R

El reclamo no fue escuchado porque hoy tampoco se llevaron la basura de la casa del fondo.vi el jueves 1 chata de la empresa y le dije me tomó mi dirección pero no vino nadie.estaba en barrio Puyrredon la camioneta que los controla.

• marta R

Recién hoy 13/12 después de 1 mes los llamó mi esposo y yo cuando pasaron para que entraran si no ya habían pasado de largo.!!!

• marta R

Porque hacen lo que quieren a veces muy rara vez se llevan la basura del fondo.

• marta R

Esta mañana NO quisieron entrar a llevarse la basura.la será se la lleva al padre que vive en floresta sur porque ahí pasan y la llevan

• marta R

Pasa y la recogen cuando quieren
            Ahora dicen que porque tienen perros si en este barrio sobran los chicos y los perros en la calle yo ya no reclamo más. Por favor NO me manden más correos electrónicos que me llenan la memoria del celular. Gracias.

Más reclamos hacia Urbacor