Dar de baja
Buenos dias quiero dar de baja el sistema este ya que me dijeron que no me iban a venir para pagar y no es asi . Entonces prefiero darlo de baja ya y no me aparesca mas en la tarjeta
Publicado 24 de Julio
Publicado 24 de Julio
Aparentemente adquirí acceso a películas, libros o juegos mediante publicidad engañosa. No deseo continuar.
Publicado 23 de Julio
Me han cargado 29.95 varios meses y no he contratado nada y quiero darlo de baja
Publicado 23 de Julio
No lo uso
Publicado 22 de Julio
No usola aplicacion
Publicado 22 de Julio
Me habéis cobrado 30€ qué yo no e gastado ni pedido nada. Quiero cancelar todo y qué me devuelvan mi dinero
Publicado 21 de Julio
Hizo un cobro de mi tarjeta sin mi autorización
Publicado 18 de Julio
Necesito dar de baja, me están debutando dinero sin mí consentimiento. No conozco el servicio y no me interesa. Por favor, solicitó inmediatamente que se me deje de debutar y me reintegren mí dinero que tanta falta me hace.
Publicado 18 de Julio
Urareplay me cobro injustamente, por un servicio que no he utilizado. En su página dicen que pongas los datos de tu tarjeta pero que no te cobrarán, y al final se aprovechan
Publicado 18 de Julio
Me vino un gasto en dolares en mi resumen de tarjeta de crédito