Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Urareplay
Francisco M
Con publicaciones falsas, hacen que a uno los estafen te quitan tu dinero de tu tarjeta, sin ninguna razón, y ni siquiera se a que se dedica esta empresa, se descontaron de mi cuenta y me devolvieron, solo la mitad falta lo resto son. Unos abusivos.
Walter
Quiero dar de baja a la suscripción de esta página y cancelar por completo su debido automático de mi <a href="/tarjeta-uala">Tarjeta Ualá</a> quiero que me dejen de descontar sin que yo opere ni adquiera ningún servicio, de una vez por todas por favor.
Flavio F
Esta empresa me está descontando de mi tarjeta de débito sin mi consentimiento.
Pamela
Buenas tardes, quisiera no probar los 5 días gratis y que saquen lo número de tarjeta por favor. No quiero que este mi tarjeta. Espero que no me cobren nada
Publicado 31 de Marzo
Montse F
No quiero que me cobren nada es algo que yo no contrate
Solucionado
05 de Abril
Victor H
Hola, victor, su tarjeta de débito se usó en línea, por teléfono o por correo
cuenta: tarjeta de débito que termina en [números]
cantidad:
$ 10.50 1
realizado en: urareplay.com -1.[números].[números],
en: march 28, [números]
Francisco J
Quiero darme de baja y no puedo. He enviado varios emails pidiéndoles el email de confirmación para la cancelación pero no obtengo respuesta y quiero darme de baja ya
David S
No quiero pertenecer a esta página quiero terminar con la prueba gratis de inmediato
María D
Han utilizado mi cuenta de mi tarjeta sin mi autorización, y me están cobrando quiero una devolucion
Publicado 29 de Marzo
Marcos M
Quiero dar se baja a lo que sale en mi tarjeta de credito
Publicado 29 de Marzo