Contactar a Ups

20 Mayo 2026 15:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ups

[SOLUCIONADO] Entradas futbol

Hola buenas, me han enviado un correo electrónico para decirme que me han entregado unas entradas de fútbol y a mi no me han entregado nada, como puedo hacer.

Solucionado 16 de Setiembre

Retiro de productos

Hice una compra en el exterior (casco de motocicleta) esta detenido en aduana, soy del interior de córdoba y no puedo ir hacia buenos aires. Necesito saber si voy a poder retirar el producto o no? soy monotributista, no estoy inscripto como importador.

Publicado 10 de Setiembre

Dónde reclamo ch074247695us

No sé si este es el cirio , pero mí amigo me mandó de miami un par de botas, las cuales están frenadas no sé dónde en el traking me figura del dia5 de agosto en bs as ,3 de días en llegar de miami a arg , y hace un mes que no se mueven

Publicado 28 de Agosto

[SOLUCIONADO] Retraso en entrega de paquetería por ups

Realicé un pedido por correspondencia y la empresa asignada al envío fue ups. La entrega de mi producto estaba programada para el día 20 de agosto del año en curso, sin embargo apareció el mensaje de “nombre de la compañía o receptor incorrecto”, así como “problemas con mi dirección” cuando ya he r…

Solucionado 27 de Agosto

Held un custom

Un amigo me envió desde eeuu un regalo, wne l tracking me dice held un custom avión buenos aires, argentina. esta así desde el 31/07/[números]. El número de trck es ch[números]us.

Publicado 06 de Agosto

[SOLUCIONADO] El producto está en aduana desde el 11 de julio

Hola, un familiar me mandó zapatillas el día 5 de julio y tras el seguimiento figura que el 11 de julio está en aduana, quisiera saber a que se debe la tardanza, gracias

Solucionado 08 de Agosto

Envío atascado en tránsito

Tengo un envió desde eeuu hacia argentina que está retrasado en su entrega, atascado hace como un mes "en tránsito". Avanza a paso de tortuga y no se dónde llamar o reclamar y que me puedan dar una respuesta de porqué no se mueve el paquete.

Publicado 11 de Julio

[SOLUCIONADO] Destinatario no encontrado

El día de ayer jueves 4 de julio realice una compra, que se supone que llegaba el día de hoy viernes 5 de julio, y no llego nada, ahora en el seguimiento de envío dice que no encontraron al destinatario. que procede?

Solucionado 10 de Julio

Mande dos cajas en 03/08/2019 y están en aduana y no las quieren entregar

La persona que la va a recoger ya pago lo que le pidieron que pague y no se la quieren dar yo quiero cual es el problema? si no lo van a entregar x favor regrésenmelo, todo era ropa y calzado de niños para la escuela y ya van a terminar las clases y no lo tienen, ellos realmente lo nesecitan. Por f…

Publicado 03 de Julio

[SOLUCIONADO] No se nada de mi paquete

No tengo notificación de mi paquete y figura que ya está en argentina

Solucionado 30 de Julio