Reclamo a Upgrade Turismo
Después de un año de mandar mail y llamar incansablemente a la empresa logre que me dieran un turno para dar la baja en la cual me hicieron firmar un contrato que me iban a devolver en tres cuota el importe que correspondía. El acuerdo lo firme el 23 de julio de [números] hasta la fecha no han depositado y tampoco responden los mails y es imposible comunicarme telefónicamente .
es una vergüenza que nos hagan perder tanto tiempo . Necesito que el el reintegro lo hagan en una sola cuota ya que no respetaron el acuerdo.
Maria juarez
Mi hijo viajo en [números] y le cumplieron en todo los coordinadores un lujo volvieron muy bien re contentos mi hijo no puede superar su viaje de egresados que fue el mejor ,mi reclamo es que traten de no ser tan buenos mi hijo quiere que le pague otro viaje con ustede…
Me estafaron y mí hijo no viajo, no uno devolución del dinero
Contraté un paquete a bariloche pagando 18 de 19 cuotas. Por atrasarme en una sola cuota de $30.[números], upgrade: 1. Intentó cobrarme una "multa" de $[números].[números]-$[números].[números], 2. Aplicó cláusulas abusivas para eliminarme como pasajero regular, 3.…
Me estafaron
Te dan las boletas de pago de los seguros y cuando vas a pagar no te deja te hacen escribir por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> y no responden no dan solución e*****n a la gente
Bárbara D
Aún no han solucionado nada. Ni han respondido los mail o las llamadas telefónicas que he realizado. No dan solución, no dan respuesta a ningún reclamo
Bárbara D
Semanas mandando mail y llamando por teléfono no responden. UN DESASTRE. No respetaron el acuerdo firmado que ellos mismos ofrecieron. Imposible comunicarme como comentaba antes ellos no atienden. Oro siguen vendiéndolo viajes . SON UNOS ESTAFADORES. Me hicieron además de perder Plata tiempo.
Bárbara D
No fue solucionado, no atienden el teléfono, no contestan los mensajes ni los mail un desastre. Una vergüenza. Y los celulares que tengo de personas me llamaron para hacer el acuerdo ahora no son un abonado en servicio. UNOS ESTAFADORES