Contactar a Upgrade Turismo

Reclamo a Upgrade Turismo

No cumplen el convenio firmado para

Bs tardes la empresa no está cumpliendo con el convenio que firmó conmigo en el mes de enero ,la primer cuota me la dieron en mano el día que se firmó el convenio ,la 2da me la depositaron en dos veces !!!!la primera parte un día antes y la segunda parte varios días después ,la cual tuve que llamar varias veces para saber que había pasado .resulta que este mes tienen que depositar y no lo hicieron ,vale aclarar que me depositan los 20 y si cae feriado o fin de semana lo realizan el primer día hábil ,además el número de cel que me dieron y con cuál me comunique hasta el mes pasado no lo atienden o está apagado ,me manda al contestador .
la verdad es vergonzoso como se están manejando quiero mi dinero !! si no iniciaré las denuncias correspondientes

• Abi E

Hola, con varios colegios estamos organizando una movida grande para que nos puedan escuchar. Dejame tu mail así me comunico!!

• María F

Hola la verdad hasta un convenio de pago firmaron el cual acepte y tampoco cumplen ,dale te dejo mi email emmayfer*******gmail.com

emmayfer*******gmail.com

• María F

No dieron respuesta alguna ,sigo a la espera de que la empresa se comunique conmigo

• María F

No responden ,no cumplen !!! Imposible comunicarte con la empresa ,ellos se deben pensar que vivo a la vuelta !!! Soy de gral Rodríguez quiero sacar turno y tampoco te dan que hacemos ???

• EDUARDO L

Hola Fernanda, es común que o paguen, tienen la estructura armada para no pagar y ******rte cuando quieran, lo único efectivo es la mala prensa, estamos organizado a todos los colegios ******dos y reclamamos en la puerta, sumate y encontra otros colegios de la zona, de seguro están en la misma situación, pasame tu mail y nos comunicamos
    Espero tu contacto
    Gracias.

• María F

Me quedan dos cuotas este mes y el que viene espero que cumplan

Más reclamos hacia Upgrade Turismo