Reclamo a Upgrade Turismo
Tenía un contrato firmado para viaje de egresados [números] del cual opté por el reintegro según resolución [números]/[números]. Luego de notificarlos vía mail ( el cual es suficiente recibo como vía de notificación tad ) nunca respondieron. Luego de mucha insistencia logré conseguir un turno en la página correspondiente, al cual acudí y en la entrevista me encontré con que hay una sola forma de reintegro: sí del 75% de lo abonado en 5 cuotas, pagaderas la n° 1 en ese acto y las restantes a los 30/60/90 y [números] días. Lo cual han incumplido ya que solo cobré la cuota de ese acto. Todavía no inicio las acciones legales estoy agotando las vías de reclamo. Espero encontrar una solución prontamente y no tener que acudir a la vía judicial.
Maria juarez
Mi hijo viajo en [números] y le cumplieron en todo los coordinadores un lujo volvieron muy bien re contentos mi hijo no puede superar su viaje de egresados que fue el mejor ,mi reclamo es que traten de no ser tan buenos mi hijo quiere que le pague otro viaje con ustede…
Me estafaron y mí hijo no viajo, no uno devolución del dinero
Contraté un paquete a bariloche pagando 18 de 19 cuotas. Por atrasarme en una sola cuota de $30.[números], upgrade: 1. Intentó cobrarme una "multa" de $[números].[números]-$[números].[números], 2. Aplicó cláusulas abusivas para eliminarme como pasajero regular, 3.…
Me estafaron
Te dan las boletas de pago de los seguros y cuando vas a pagar no te deja te hacen escribir por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> y no responden no dan solución e*****n a la gente
maria A
Nunca absolutamente nadie se comunicó con migo ni tampoco hicieron la correspondencia diente transferencia. Ni responden telefónicamente
maria A
La empresa UPGRADE no cumple con los plazos de las obligaciones establecidas en el convenio firmado . Las transferencias no son hechas en tiempo estipulado.
maria A
No sé comunican con migo de ninguna forma. No responden ninguna de las vías de comunicación. No cumplen con las transferencias para realizar el pago de las cuotas establecidas en el convenio firmado por rescinsión de contrato por viaje de egresados.