Reclamo a Upgrade Turismo
Buenos dias, luego de solicitar turno en reoteradas ocasiones, el dia 26 de abril concurri a la empresa y firme un " convenio" para que se me devolviese el dinero proporcional por haber dado de baja el viaje a san pedro de mi hija zoe addamo rodriguez, me dieron en efectivo la primera cuota y " se suponia" q me debian depositar el mismo importe a los 30, 60 y 90 dias.
estamos a 31 de mayo y todavia ese importe no fue depositado, intimo a la empresa a que deposite ese dinero, ya que fue lo convenido.
atte.
veronica rodriguez
Maria juarez
Mi hijo viajo en [números] y le cumplieron en todo los coordinadores un lujo volvieron muy bien re contentos mi hijo no puede superar su viaje de egresados que fue el mejor ,mi reclamo es que traten de no ser tan buenos mi hijo quiere que le pague otro viaje con ustede…
Me estafaron y mí hijo no viajo, no uno devolución del dinero
Contraté un paquete a bariloche pagando 18 de 19 cuotas. Por atrasarme en una sola cuota de $30.[números], upgrade: 1. Intentó cobrarme una "multa" de $[números].[números]-$[números].[números], 2. Aplicó cláusulas abusivas para eliminarme como pasajero regular, 3.…
Me estafaron
Te dan las boletas de pago de los seguros y cuando vas a pagar no te deja te hacen escribir por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> y no responden no dan solución e*****n a la gente
Veronica A
Despues de publicar aqui a el dia 3 me depositaron...tendrian q haber depositado el 1
Veronica A
Nuevamente hoy 29/6 UpGrade debia depositarme la cuota 2/3 pot el reintegro del viaje a San Pedro, no cumple con las fechas pactadas, ya q el mes pasado y gracias al reclamo hecho por este medio, me depositaron el importe el dia 6/6 o sea, con una semana de demora, cuando si te pasabas 1 dia de pagar la cuota te cobraba el recargo