Contactar a Universidad Siglo 21

Reclamo a Universidad Siglo 21

Trabas para recibirme

Estoy a instancias de recibirme, tengo dos materias a final de las cuales una se aprobó pero como esta pendiente efip 1 no me pasan la nota. No hacen exención para inscribirme a seminario final. Después de haber rendido varias veces sin éxito y de reclamar porque el material de estudio que proporcionan es precario para el examen que toman. Me entero que hay un curso, jamás me dieron opción de cursado. Pero lo peor de todo es que perdí un semestre donde (cobraron la matricula) porque no me puedo anotar en el efip y me dicen que recién el año en marzo me puedo anotar, esto significa a que si apruebo pierdo otro semestre más porque no me podrá anotar en seminario. Una vergüenza que te hagan perder un año y medio por un examen que ninguna universidad nacional lo toma. Además de lo expuesto, en el último examen que rendi no respetaron el horario de la inscripción. Me anote de 12 a 16 hs y me asignaron para rendir a las 11 am.

• JNR R

Pasé por las mismas situaciones. Mi más sentido pésame. Sólo les interesa el dinero. Cada vez más gente abandona, por los costos y por las decepciones. Son un desastre.

• Ayelen B

Aun sigo sin solucionar mi problema, me quiero recibir y estoy estoy tres materia una me hicieron vencer el final sin contemplar que no me dejan reincribirme a Efip. Ahora cambian el plan y agregan 2 materias más. Realmente es una barbaridad que no tengan empata por el alumno que está próximo a graduarse y le estén agregando más materias. Una locura.

• JNR R

Hace la denuncia en Defensa al Consumidor.

• Luciano G

Se llama correlativas tu problema... no veo cual es el problema con eso... no te van a dejar rendir una materia si no tenes las correlativas previas...

Más reclamos hacia Universidad Siglo 21