Contactar a Universidad Siglo 21

Reclamo a Universidad Siglo 21

Son unos estafadores

SON UNOS ESTAFADORES!! Es una LOCURA lo que estoy viviendo para poder cursar un certificado de UN SEMESTRE. Pague el [números]% del curso+matricula en JUNIO. En el proceso de inscripcion pusieron mal TODO, el mail, el DNI, el. nombre y lo peor, me inscribieron en OTRO CERTIFICADO. El mail decia que estaba todo bien y que la cursada empezaba en JULIO cuando ingreso a mi usuario, no aparecia el nada. Llamo y me confirman que estaba inscripta en algo que NADA QUE VER.
Pido las opciones y me ofrecen una NOTA DE CREDITO, cuando NO SOY ALUMNA de esa institucion y LO UNICO que me interesaba era un Certificado de medio año de cursada on line. Cuando me organizo para cursar en agosto, me piden que pague UNA DIFERENCIA DE CASI LA MITAD DEL MONTO QUE YA HABIA PAGADO.
Todos los errores que se cometieron FUERON SUYOS y resulta que me piden una DIFERENCIA DE PLATA??? NO PUEDO PAGAR UN PESO MAS. Es una ESTAFA pedirme mas plata cuando todos los errores son SUYOS.
En el tel [números] la UNICA persona que entendio lo que necesitaba fue Patricia Canterac. El resto de las personas que me atendieron, me cortaron, me dejaron hablando, me faltaron el respeto, hablaron ensima mio, repitieron freses hechas como una radio y lo PEOR, me hicieron y hacen pasar una pesadilla cada vez que llamo. Porque todavia NO TENGO RESPUESTA y mi situacion es UNA DUDA.
ah! y la ultima, me vanearon en IG. Puede ser mas OBVIO lo inoperantes que son?

Más reclamos hacia Universidad Siglo 21