Contactar a Universidad Siglo 21

Reclamo a Universidad Siglo 21

No reconocimiento de un final aprobado y respuestas contradictorias

Buenas tardes. El día jueves 31/07 rendí un final de la materia impuestos 2 y lo aprobé con nota de 5, pero la facultad no me reconoce haber aprobado el examen. Mi asesora no supo explicarme el por qué y me derivó con el número de la central en córdoba, y presenté el problema.
el 01/08 llamé por primera vez y me pidieron que envíe "evidencias" de haber cursado, porque directanente me habían borrado del sistema y no tenían registros de que yo hubiese cursado la materia. Les envié todos los mails de mi profesora y una foto de la pantalla de mi comp***dora con el reporte del examen, con la nota y las horas dónde rendí. Me dijeron que recibiría respuestas en 72 hs hábiles. No recibí ningún mail ni llamada
el jueves 07/08 llamé por segunda vez, y me dieron una explicación: el día 02/08 el sistema volvió a inscribirme a "impuestos 2", cosa que anuló mi inscripción al examen y por tanto la nota. No es una respuesta coherente porque el problema es anterior a la fecha de la supuesta inscripción. Me dijeron que lo derivarían con un supervisor (y empecé a aparecer en los historiales, aunque aún no me reconocían el final). No hubo respuestas.
el 13/08 llamé nuevamente, me dijeron que pedirían celeridad y me confirmaron que no iba a poder inscribirme a la práctica profesional porque ya no me daban los tiempos. Nuevamente, no hubo mails o llamadas.
hoy, 19/08 volví a llamar, me dijeron que iban a pedir celeridad, de nuevo, y que aún podía anotarme a las prácticas porque vencía el 24/08 el período.
estoy cursando el último cuatrimestre de contador público, sólo me faltan 5 materias más el examen final, pero estas 2 materias (impuestos 3 y las práctica profesional) son correlativas de impuestos 2, si no solucionan este problema el año que viene voy a tener que pagar otra matrícula para cursar un último cuatrimestre por estas únicas 2 materias, cuando yo el final ya lo rendí y aprobé.

Más reclamos hacia Universidad Siglo 21