Contactar a Universidad Siglo 21

Reclamo a Universidad Siglo 21

Universidad Siglo 21 Me cobraron la matricula, decidi no cursar pero no me devu

Me inscribí en la carrera de publicidad, marketing y rrpp a principios de año. Me cobraron la matrícula en cuotas. en el mes de abril avisé que finalmente no iba a cursar porque me anoté en otra facultad y no logro que dejen de cobrarme las cuotas. No hay un teléfono que atienda. Hay un contestador automático que dice que el reclamo lo tenemos que hacer por la página pero no se encuentra visible la parte de reclamos/contactos. Es una página llena de información para los posibles interesados, pero no hay información clara y accesible para hacer reclamos.

• BRUNO L

Nadie se contacto conmigo.

• BRUNO L

comprendo que estamos en pandemia y que están trabajando en forma remota y con personal reducido (aunque esto me parece difícil de creer ya que la actividad que realizan es compatible con el home office). pero habla muy mal de la institución no asignar a una persona a responder (aunque sea por educacion,( justo la actividad que ellos promueven). Se abonó la matrícula en seis cuotas, y apenas se debitó la primera, avisamos a la institucion que no ibamos a cursar. No obstante ello, las cuotas siguen ingresando igual. Tuve que dar de baja el plástico, pero siguen entrando igual. El mes próximo abonaré la cuota 6 de 6 y terminaré de pagar la matrícula de una carrera que nunca comencé. Pésima imagen que demuestra que priorizan el fin económico por encima del institucional.

Más reclamos hacia Universidad Siglo 21