Reclamo a Universidad Nacional De La Matanza
Porque bien que culpan a OSPOCE, se lavan las manos, pero ustedes que no brindan ningún servicio mas que derivar aportes, no controlan nada y nos dejan a la suerte.
Denuncio a la super y arréglense con ellos consejo directivo (o delictivo?) de lo que no existe.
[SOLUCIONADO] Falta de entrega de certificado con puntaje docente
Por medio de la presente, quiero hacer pública mi queja debido a la falta de entrega del certificado correspondiente a la capacitación docente realizada hace más de un año. el día 25 de febrero de [números], asistí al curso "salud y adolescencia (4to año)", dictado p…
Osunlam no controla a ospoce y nos dejan a nuestra suerte con los problemas
Son una vergüenza, una vez mas nos dejaron tirados a los afiliados que confiamos en ustedes con uno de los mayores prestadores de la zona. Primero el Italiano de san justo porque el de caba ya no atendían, y ahora DIM en todas sus sedes y prestaciones? Porque bien qu…
[SOLUCIONADO] Fallas tda
En la zona de san justo alrededor de la universidad nacional de la matanza es donde esta la antena no se puede ver varios canales de noticieron como c5n , ln, el frances y el de latino america ni el ruso.
paolo A
Igual interpondré denuncia ante la Super por los incumplimientos y faltas de control.
Como asi el cumplimiento de la norma 1/25 con OSUNLAM.
No puede ser que banquemos una estructura que solo sirve para derivar aportes.