Contactar a Unique Joyas

24 Set. 2023 11:21

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Unique Joyas

Productos no me llegaron

El día 30 de enero compré cosas con un valor de 21.[números] aparte de retrasarse el pedido que supuestamente llegaría para mediados de enero voy a rastrear por dónde viene dice mi pedido está entregado ya estamos a 6 de marzo y nunca recibí nada he tratado de contactar pero no tengo respuesta.

Publicado 06 de Marzo

Productos ni llegan

Buenas tardes, hice una compra wl día 29 de enero [números], y aun no recibo los.productos, envío mail , y solo respo de un mail diciendo lo mismo, estamos revisando su caso, el número de seguimiento no sirve ni existe número telefónico para comunicarse, , esto es una e*****.

Publicado 05 de Marzo

Afirman entregar pedido y es falso

Pedido pagado en enero al momento de hacerlo, fecha entrega aprox. 27 de febrero [números] y al cumplirse esa fecha aparece pedido entregado en mi dirección. Consulto los días siguientes y no hay respuesta, cada día envío un mail y no hay respuesta, sólo elevan un n° de caso el cual no contestan, s…

Publicado 03 de Marzo

[SOLUCIONADO] Estafa unique joyas

Hice una compra por $69.[números], el pedido jonga llegado, envié mail , le hable por face y ni he recibido respuesta, luego de escribir que quiero la devolución del dinero me bloquearon en face. es una e*****

Solucionado 02 de Abril

No llega el pedido

Hice un pedido y no recibo ninguna información del envío, he hablado a la página y no obtengo ninguna respuesta.

Publicado 01 de Marzo

Pedido aun no llega

Hace más de un mes hice un compra a esta empresa y no llega mi pedido, no han respondido.

Publicado 23 de Febrero

[SOLUCIONADO] Unique joyas estafadores

Compré unas joyas en noviembre del [números] y nunca llegaron, hice el reclamo y me bloquearon en todas las redes sociales, una e***** por dónde se mire... Hare el reclamo en sernac

Solucionado 21 de Marzo

No me ha llegado mi pedido

Muy buenas tardes ,hacerle una consulta ,que no me ha llegado mi pedido de aritos

Publicado 11 de Febrero

No llega mi compra

El 13/1/[números] realice una compra..hoy 7/2/[números] aun no me llega.

Publicado 07 de Febrero