Contactar a Unipase

Reclamo a Unipase

Sin entrega de telepase

Tramité el telepase para que llegue por correo. Mandaron factura y aviso que llegaba en el día, cosa que nunca sucedió. Reclamé en skynde (empresa de correo que debería haberlo entregarlo) y dijeron que no pudieron llegar por desconocer la dirección (lo que solucionaban abriendo google maps). Ahora, quién me devuelve lo que ya aboné? quién se hace cargo de esta desprolijidad?? unos sinvergüenzas y encima ponen a chicas jóvenes a atender el teléfono que nos tienen que aguantar enojados. Quiero mi telepase!

• Carolina G

Mandé correo reclamando a UNIPASE y no tuve respuesta alguna. Una estafa abierta y descarada

• Carolina G

No hubo respuesta por parte de UNIPASE, ni enviaron dispositivo.

• Carolina G

Sin novedades. UNIPASE ni entregó el dispositivo ni ha brindado opción para hacer la devolución de lo abonado.

• Noya A

El problema con el telepase es que lo mandan por la empresa SKYNDE, la cual es una basura. A mi papá le demoraron 2 meses en entregarlo. Siempre la excusa era que no andaba el auto del que lo traía, que la dirección no existía o que no hay nadie para entregarlo. El tema es que nadie controla y la empresa de peaje se está haciendo mala fama a raíz de esto.

Más reclamos hacia Unipase