Reclamo a Union Provincial Asociacion Mutual
Solicité un crédito con mocash y la union provincial asociacion mutual es la entidad financiera que debita de mi cuenta mensualmente una suma no estipulada en el préstamo otorgado; quiero conocer mi estado de cuenta y saber si me han debitado más de lo que corresponde o no, y si aún debiera quiero cancelar el préstamo porque es todo muy confuso y no entiendo qué suma me debitan y en concepto de qué préstamo y cuándo finaliza.
mariano pages
dni [números]
Debito indebido de upam
Me estan descontando por recibo de sueldo de upam y no logro contactarme con ellos... Necesito frenar el debito
Dar baja cuota de socio
Necesito dar de baja la cuota de socio y no se como hacer
Debitos indebidos
Estan debitando de la cuenta de mi tia, cosas que no pedimos. quiero que anulen esos debitos. si quieren los datos para saber de que se trata, comunicaarse a mi mail.
Mariano J
Me volvieron a debitar dos importes el día de ayer la mutual Ceferino que opera como entidad cobradora de Adelantos. Procederé a la reversa de los débitos efectuados e informar a mí banco que no permitan más el ingreso a mí cuenta porque ya no tengo deuda con la firma.
Mariano J
Nadie se hace cargo y siguen debitando un monto superior a lo estipulado como cuota. Y además en el BCRA figuro como que ya no les debo más nada.
Mariano J
Es todo muy irregular. No tengo forma de contactarlos. Debitan por importes que se corresponden con el valor de la cuota; no sé cuándo finaliza el préstamo. El BCRA no me tiene actualmente como deudor de la mutual y me siguen efectuando los débitos.