Contactar a Unilogro

29 Marzo 2026 16:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Unilogro

[SOLUCIONADO] Débito automático sin concentimiento

Quiero que me den de baja ya que me están haciendo debitos automáticos y sin mí permiso y quiero la devolución de la misma

Solucionado 16 de Octubre

[SOLUCIONADO] Unilogro debita plata sin autorización estafa

Se me aplico un débito automático de unilogro s.a por un monto de [números] pesos sin mi autorización. quiero el reintegro inmediato del monto y la baja ya q ni siquiera figura en mis débitos automáticos

[SOLUCIONADO] Baja

Me queria dar de baja porque es algo no me suscribi y me descuentan plata de mi cuent

Solucionado 13 de Octubre

[SOLUCIONADO] Dar de baja el servicio y devolucion de debito automatico no autorizado

En mi caja de ahorro me aparecio el 5/oct/[números] un debito automatico por $3.[números] (pesos argentinos) de: deb. Autom. De serv., unilogro sa, cuota [números], [números] nunca me subscribi al servicio ni autorice un debito automatico. 1. Quisiera saber como proceder para que me devuelvan…

[SOLUCIONADO] Debíto automático

Me pusieron débito automático . Y no no di permiso a que me pongan nada .

Solucionado 08 de Octubre

[SOLUCIONADO] Descuento automático sin consentimiento

Me adhirieron a un débito automático sin mi consentimiento ni acepte ningún tipo de plan de ahorro. Y me gustaría que me hagan el reintegro de lo ya debitado por favor. Desde ya muchas gracias

Solucionado 08 de Octubre

[SOLUCIONADO] Darme de baja

Hola quiero darme de baja de unilogro sa. Yo nunca solicite el servicio. Las personas que me increparon en la calle nunca mencionaron que esta empresa iba a debitar desde el momento que tuvimos la conversacion, que era solamente informacion para el futuro contratar el servicio. Nunca solicite ni vo…

Solucionado 07 de Octubre

[SOLUCIONADO] Devolución del dinero

Desde noviembre del [números] a marzo de [números] me descontarán la suma de [números] pesos y nose porq

Solucionado 01 de Octubre

[SOLUCIONADO] Me sacaron dinero sin autorización

Me empezaron a descontar de manera automática de micuenta, cuando en ningún momento firmé ni autorice ningún movimiento. Necesito urgente esa plata.

Solucionado 25 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Reintegro de plan debitado

Di de baja el plan por qué lo termine y estoy solicitando hace tres meses que me den el dinero del plan

Solucionado 21 de Setiembre