Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Unilogro
Marcos T
Hola, quisiera dar la baja a unilogro y <a href="/asesorarte">Asesorarte</a> ya q me descuentan sin autorización sin pedirme él cbu
ni nada, qiero dar la baja ya, espero alguna respuesta, gracias.
Mauricio
Me descuentan del banco y no recibo niguna información quiciera dar de baja por favor
Mauricio
Quisiera dar de baja el plan
Fernando C
Hola quiero dar de baja algo que nunca firme x favor! me descuentan siempre plata de mi tarjeta de debito nesecito la baja urgente
Víctor R
Buenas tardes necesito que me brinden ayuda para q la empresa unilogro sa no me debite nada de mí cuenta xq no quiero entrar en nada de eso. X favor ayudenme
Oscar V
Hola soy oscar [nombre], mi reclamo es por que. Todos los meses me estan debitando automaticamente $ [números]. De mi sueldo y sin mi autorizacion,como puedo hacer para darlo de baja??
Carolina M
Este mes me descontaron [números] pesos de unilogro. El tema es que yo nunca firme para un plan de ahorro, es mas ni me lo ofrecieron. Es mucha plata la que me descontaron y yo no estoy en condiciones de perder parte de mi sueldo . No se como pudo ocurrir que me debiten del sueldo sin mi firma y au…
05 de Agosto
quidel J
Necito dar de baja unilogro...no han sacado la plata que a nosotros nos hace falta...y no nos dan solucion
Elva R
Apropiacion de parte de sueldo sin autorizacion de titular
Elva R
Debitaron de mi cuenta cierta cantidad de plata q nunca autorize. Quiero saber como darlo de baja o q me den alguna solucion.