Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Unilogro
Jose M
Me estan debitando de mi cuenta de santander rio. Montos de unilogro s.a. Y <a href="/asesorarte">Asesorarte</a> s.a. Montos de [números] y [números] respectivamente hace varios meses. Yo no suscribi nada de nada
Jose M
Se me esta debitando de mi cuenta de santander rio. Me figuran descuentos de <a href="/asesorarte">Asesorarte</a> y unilogros necesito q me deje de descontar y me reintegren por favor. Soy de jujuy ya reclame en el banco santander y me solicitaron q reclame a las firmas.. Yo en ningun momento me a…
Juan C
Hola desde el mes pasado me estan descontando [números] pesos de unilogro y [números] de <a href="/asesorarte">Asesorarte</a> nunca autorice dichos descuentos se devitan de mi tarjeta porfavor me podrian dar una somucion gracias
ESTEFANIA T
Necesito con urgencia dar de baja una suscripción con unilogro, ya que no quiero seguir formando parte de la empresa necesito saber a que mail o cel. Mandar la carta de baja.
Federico
Buenos dias, necesito dar de baja el "plan" que nunca solicite hace varios meses me descuantan [números]$
llamo, me dan un numero de wp que mande una carta, no entiendo mucho del tema
y sino no tengo problema en acercarme personalmente, pero necesito una solucion
Elias S
Hola yo quisiera darle de baja. Ya que me debitan y yo no aprobre ni firme nada para que lo hicueran. Nesesiyo cancelarlo urgente y tratar de recuperar toda la plata q me descontaron ya que el banco no se quiere hacer cargo..
Elias S
Nesesito cancelar ya que me debitan plata sin mi autorizacion y nesesito que me debuelvan lo que me han debita sin mi autorizacion
Gaston V
Desde la empresa unilogro me están descontando $[números] este es el segundo mes lo cual quiero darle la baja.. Requisitos porfavor enviar al meil
08 de Agosto
[SOLUCIONADO]
Estafa
Rosa
Me están descontando algo que yo no autorice , ni firme .ni se quienes son y como obtuvieron mis datos.
[SOLUCIONADO]
Estafa
Rosa
Me están descontando por débito , algo que nunca pedí nunca autorice nunca firme. Me están estafando.exigió devolución de mi dinero