pablo T
En mi cuenta de home banquing me figuran descuentos en devito automatico de servicio unilogro sa. empresa o plan del cual no estoy informado ni enterado ni fue aprobado por mi y mucho menos aprobado un devito automatico acia ellos.
gramajo G
Hola me dirijo a quien corresponda hoy 15/8 en el partido de la matanza me informaron sobre la solicitud de un plan de ahorro por parte de unilogro en el cual accedí para dicho plan he firmado la solicitud pero quiero darle de baja debido a no la confiabilidad del lugar por parte del personal de …
Daniel G
Me descontaron de mi cuenta [números] pesos y ni me consultaron .ya quiero que me den la baja y que
me devuelvan el dinero
02 de Setiembre
Ernesto A
Hola quisiera que se comuniquen conmigo para la baja del servicio ya que llamó y no encuentro respuesta alguna desde ya muchas gracias
22 de Agosto
Nicolás M
Quiero dar de baja la cuenta de unilogro ya que me están sacando plata del débito automático sin mi consentimiento. Por favor adradeceria una respuesta lo antes losible.
22 de Octubre
Barroso D
Buen día yo quería darme de baja del sistema unilogro s.a de capitalizacion y ahorro en formación, debido a que me debitan todos los meses de mi cuenta una cantidad de dinero por algo que yo nunca firmé, ni confirme mi afiliación con esta empresa, espero una pronta solución atte. Gracias..!
Maciel D
Me están descontando x tabulado $[números] por mes . Quiero dar de baja dd unilogro .
Federico
Buenas noches, yo hice el reclamo y me dice que mande una carta comun para dar la baja
para enviar una carta necesito los datos de la empresa, localidad, cod postal y direccion. Gracias
cesar A
Me estan descontando plata ami en mi fabrica me visitaron unas chicas y me hicieron firmar para q ellas puedan corroborar q avian visitado el lugar de mi buena fe creyendo q era para q sean reconosidas por su labor firme y me estam descontando kiero darle baja ya q me estan devitando no se como obt…
17 de Agosto
Karen A
Sucede k voy a cobrar la asignación x hijo y me sacaron [números] y voy a reclamar al banco y me dice q me están sacando x un ahorro siendo k m pidieron los datos y me dieron firmar para x averme explicado de q se trata y realmente kiero k m den de baja