[SOLUCIONADO]
Ayuda
Alejandro A
Hola voy a ser breve, en la peatonal de lomas una chica me pidio mis datos ofreciendome esto y que me ivan a llamar para ver si queria o no suscribirme a lo cual me descontaron automaticamente de mi sueldo $[números] le dí la baja pero tengo miedo de que me vuelvan a descontar
Mari S
Hola quisiera que se cominucaran conmigo. Porque me estan descontando dinero de mi cuenta y no autorize dicho descuento de mi cuenta. Gracias
Lucas E
Llamo y llamo y llamo nunca atienden
quiero una solucion
[SOLUCIONADO]
Baja
Lucas E
Quiero darle de baja a esto como tengo que hacer?
20 de Setiembre
Marcos V
Me debitaron [números] y yo no di ninguna instruccion de ningun debito ni conozco a esta empresa, ni recibi ningun ascesoramiento ni nada por el estilo, desconoci el debito.
Alcides P
Me descontaron 5 veces [números]$ de mi cuenta <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> y 6 veces bajo el concepto "asesorarte" 4 descuentos de $[números] y 2 de $[números]. Aclsro que yo no tengo ningun contrato comercial con esta empreso. Quiero que den de baja mis datos y me devuelvan todo…
agustin M
Hola buen dia me estan descontando de mi cuenta sueldo algo que yo nunca solicite, no tengo ni idea de como sacaron mis datos para descontarme de mi cuenta. Solicito que me dejen de cobrar y que me devuelvan desde mayo hasta ahora todo lo que me cobraron. Gracias. [nombre] dni [números]
Miguel R
Me están descontando algo que yo pedi
Gerardo
Unos promotores llegaron a la entrada de mi trabaja pidiendome mis datos se los brinde pero con la condicion de q no arian nada sin mi autorisacion caso contrario hoy me descuentan dinero sin yo aver autorisado nada
German S
Fuí víctima de un engaño en la vía pública, me hicieron firmar unos papeles y me dijeron que estarían llamando para finalizar con un supuesto contrato, me están debitando de mi cuenta de ahorro sin mi consentimiento. Quiero la baja o realizaré acciones legales con lo que corresponde la ley 24.[núme…