Contactar a Unilogro

29 Marzo 2026 16:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Unilogro

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Quiero dar de baja el servicio ya .. Y ninguno de los telefonos no mail me puedo conunicar .

[SOLUCIONADO] Reclamo

Buenos dias recibi un descuento de [números] en cuenta de devito del banco nacion queria q me den de baja porq no firme nada para q me descuenten .. Muchas gracias n dni [números]

Solucionado 04 de Agosto

[SOLUCIONADO] Que me den de baja

Hace un par de meces una chica me pidio mis dato y ahora me estan descontando la plata de las nenas quiero darle de baja me estan sacando [números] pesos

[SOLUCIONADO] Que me devuelvan 918$ que no realice ninguna compra

El día 17 de enero a las 21.30 se m débito se mi caja de ahorro [números]$ y yo no he autorizado ninguna compra o transacción. Es un fraude. Solicito se me devuelva el dinero y voy a llevarlo a la justicia. El comprobante termina en 16.

Solucionado 04 de Agosto

[SOLUCIONADO] Q bien es lo q mandan

Sres d unir..me han dejado un papel como si hubieran pasado....no se de q se trata...id[números]....bi[números]...gba moron..mi tel es [números] para ponernos d acuerdo

[SOLUCIONADO] Urgente

Necesito que se comuniquen urgente conmigo por favor. Víctor azcona [números]

[SOLUCIONADO] Reembolso

Tengo descuentos desde el 13/09 de la empresa unilogro con el monto de $[números],00 , quiero el reembolso de dicho dinero desde el 13/09 en adelante ya que todos los meses me están haciendo el mismo descuento y yo no firmé por nada . Ni siquiera sé que es esta empresa

[SOLUCIONADO] Baja!!!

Hola, quiero dar de baja este servicio!! por favor!!! no quiero que me sigan descontando esto que ni se qué es!!!! me descuentan sin autorización!!!

Solucionado 18 de Febrero

[SOLUCIONADO] Devolucion de dinero

Se me debito de mi caja de ahorro,el dia 4 de enero la suma de $[números],y yo no he adquirido nada,solo especifica unilogro sa [números].pido que sea reembolsada esa suma ya que no fue una compra realizada por mi

Solucionado 05 de Febrero