Damian F
Hola quiero darme de baja de la caja de ahorro ya q me la isieron firmar enganiada mente y me canse de mandar wassap y correos con la carta adjunta sin resivir una repuesta desde ya muchas grasias
28 de Febrero
Marcos J
Otra empresa que también me ha estado sacando dinero, he reclamado al banco y nada. Ya ha pasado un año del ultimo reclamo que hice.
[SOLUCIONADO]
Estafa
Silvia K
Reintegro de dinero extraído sin mi consentimiento, ya que es dinero de mis hijos , asignación universal por hijo, quiero reintegro del dinero y baja urgente del supuesto servicio
Rodrigo H
Me dirijo con el desagrado de informarles que la empresa unilogro me a debitado [números] pesos sin mi consentimiento, solo me pare a escuchar lo que las promotoras me decian y no acepte jamas la debitacion, nunca entre al plan ni nada por el estilo, nunca di datos de mi tarjeta de débito, no entie…
Silva J
Quiero dar de baja el servicio ya que no es lo que me plantearon
Santiago
Una promotora engaño a un familiar y le dijo que no era un contrato que no tenía validez y ahora están descontando dinero de la cuenta quiero dar la baja
09 de Marzo
Ezequiel G
Devuelvanme el dinero que me debitaron sin mi permiso, ya inicié una demanda legal, quiero que ya mismo se contacten conmigo, van a ir presos por estafadores ustedes.
Cristian R
Unilogro me esta debitando del sueldo [números] pesos yo no lo autorice las promotoras me hicieron firmar una encuesta y me engañaron era una estafa ahora me estan debitando del sueldo llame por tefefono a unilogro y no responden necesito que me ayuden
[SOLUCIONADO]
Baja
lizdiaz L
Hola yo fui a cobrar mi asignacion y resulta q tengo un descuento de su empresa siendo q yo no los conosco quiero q me den de baja xq yo lo unico q cobro es eso soy liz diaz llameme [números]
Hernán P
Me vendieron algo que no estaba dispuesto a comprar sin darme opción a aceptarlo o no,por lo tanto quiero dar de baja al servicio de unilogro antes de que se ejecute algun tipo de debito en mi cuenta corriente.