Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Unilogro
HERRERA M
Me estan descontando de mi tarjeta de debito [números],00 desde el mes de enero [números] hasta la actualidad .no he solicitado ningun servicio ,lo han hecho sin mi autorizacion,atravez de mi cbu.por esta razon he actuado con mi abogado y defensa del consumidor,que ellos actuen a lo que se refiere…
16 de Mayo
Micaela G
Hola buenas tardes. Quisiera darle baja al servicio y que me reintregen el dinero. Ya que en ningún momento me subscribí y me han descontado una suma de dinero de mi caja de ahorro. Espero su respuesta.
Luciano Q
Me paró un promotor de la empresa unilogro en la vía pública, me explico la propuesta y me consultó algunos datos. Un mes más tarde, de mi cuenta bancaria se debitaron compulsivamente aproximadamente [números] $ de mi caja de ahorro, sin yo haber dado ningún tipo de autorización ni datos bancarios.
Gomez I
Me debitan de mi cuenta bancaria ( <a href="/banco-nacion">Banco Nación</a> $[números]. Sin ninguna autorización mía. Quiero mi reintegro
Arancibia Á
Me estan haciendo un debito de $[números] que nunca autorize ni mada por el estilo!!! quiero darle de baja inmediatamente!!!
Elizabeth M
Me descuentan una cosa qe nunca me suscrivi y solicito qe me devuelvan ese dinero o iniciare acciones legales
Arzamendia M
Nunca me inscribi y me estan devitando de mi cuenta $[números] que no se de que es
Matías D
Me siguen debitando dinero de mi cuenta. Necesito la baja urgente ya que nunca solicité el servicio..
Alfaro G
Me descuentan dinero de mi cuenta en galicia, jamas autorice que lo hicieran, quiero que le den la baja inmediata y devuelvan mi dinero,
12 de Agosto
Encina A
Hola yo queria reclamar que el dia de ayer fui a cobrar la asiganacion x hijo y m encontre con habia menos plata de lo q me depositan habitualmente.. El dia de hoy fui a <a href="/anses">Anses</a> y de ai me mandaron al <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> fui y me explicaron q es de una …
20 de Mayo