Contactar a Unilogro

29 Marzo 2026 16:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Unilogro

[SOLUCIONADO] Dar de baja plan

En el dia de la fecha 05/01/[números] me hicieron el debito de [números] $ de mi cuenta de ahorra la cual yo jamas autorize nesecito darlo de baja ya que yo no lo pedi ni di el consentimiento para que lo hagan.

[SOLUCIONADO] Debito automático no autorizado

Hoy en la madrugada se me realizo un debito automatico de unilogro por el monto de [números] pesos el cual yo nunca autorice ni me asocie a esta empresa o servicio

[SOLUCIONADO] Descuentan dinero sin autorisacion

Hola hace varios meses resivo un descuento de [números] pesos de mi cuenta de ahorros sin aver autorizado nada kiero darlo de baja y q m reitegren el dinero

[SOLUCIONADO] Débito sin consentimiento

En el día de la fecha se me débito automáticamente $[números] de unilogro (débito que nunca firme ni autorize, ni siquiera sé cómo lo hicieron) no puedo comunicarme con la empresa. Quisiera darlo de baja y que me reintegren el dinero del mismo.

[SOLUCIONADO] Debito sin autorización

Hola en mi cuenta de banco me sale un débito de mil pesos de parte de asesorarte y quiero darle la baja porque la verdad que no se porque me descuentan hace más de un año que me vienen descontando y ya estoy cansado de pagar algo que no utilizo para nada espero una respuesta rápida gracias.

Solucionado 24 de Abril

[SOLUCIONADO] Unilogro no atiende mi reclamo, necesito dar de baja mi cuenta

Acabo de darme cuenta que hace un tiempo me estan debitando dos veces $[números], es decir $[números] mes a mes. Quiero dar de baja esto, no me dicen como debo proceder ni nadie de la empresa atiende mis reclamos.

[SOLUCIONADO] Estafa

Hola hoy me llega un alerta de la aplicacion del banco con un debito automatico que no autorize para la empresa unilogro sa-cuotas con datos que no brinde. Estoy solicitando la baja de lo que sea que estan debitando, y desconozco totalmente de donde sacaron mis datos. Ya solicite la debolucion de m…

[SOLUCIONADO] Pago de mi recate

Necesito una respuesta de unilogro que no sea automática, ya los trate de contactar por todos los "contactos" que describen y no me responden, llame por teléfono, deje whatsapp, mandé mail, deje reclamo en la página oficial y hace 5 meses no tuve respuesta

Solucionado 24 de Abril

[SOLUCIONADO] Me están descontando sin mi consentimiento

En ningún momento me consultaron si quería contratar este seguro. Yo no lo contrate, solicito la baja ya que me estarían descontando de mi sueldo sin mi consentimiento. muchas gracias

[SOLUCIONADO] Debito automatico sin consentimiento

Me doy cuenta que esta empresa esta realizando debitos automaticos de mi caja de ahorra, sin ningun tipo de consentimiento mio. Por lo que solicito el cese de dicha accion y la devolucion del dinero debitado, o concurrire a defensa al consumidor.