Contactar a Unilogro

29 Marzo 2026 16:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Unilogro

[SOLUCIONADO] Seguros

Dar de baja definitiva , ya que me estan debitando del banco,

[SOLUCIONADO] Baja definitiva

Solicito baja definitiva de unilogro de capitalización y ahorro. por lo tanto que se deje de descontar de mi cuenta personal. waier antonio nicolás dni [números].

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Primero que no se de que se trata la empresa y quiero saber porque me descuentan dinero y darle la baja y el reintegro de mi dinero

Solucionado 11 de Agosto

[SOLUCIONADO] Dar de baja por estafa

Quiero dar de baja algo que solo era una consulta y la chica lucia me hizo socio y no quiero que me descuente nada la factura que me dio es el numero[números] no quiero saber nada con esta empresa

[SOLUCIONADO] Dar la baja

No pedi ningún plan ni nada me parece de mal gusto lo que han hecho por favor quiero dar la baja urgente

[SOLUCIONADO] Reembolso

Pásenme el número y la dirección para darle de baja a esto que nunca pedí y díganme si me van a devolver mi plata

Solucionado 16 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Dar la baja urgente

Buenas tardes. En el día de ayer debutaron a mi marido la suma de $[números] (mil veinte pesos) sin razón alguna. Fuimos al banco y nos informaron que esta empresa estaba realizando el cobro sin su consentimiento (aclaro que nunca se dio número de tarjeta y mucho menos cbu) necesito la baja de este…

Solucionado 09 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Quiero dar de baja el servicio todavía no me descontaron pero lo quiero dar de baja x que me dijeron una cosa y resultó otra y es mucha plata la que debitan

Solucionado 12 de Agosto

[SOLUCIONADO] Dar baja el servicio o plan

El personal de unilogro dio conmigo en la vía publica donde se ofreció a informarme del objetivo de la empresa o ente financiero y se me solicitaron datos de contacto y ofrecer una valuación de si yo calificaba para dicho servicio. bajo ningún concepto acepté adherirme a este servicio ni brinde da…

[SOLUCIONADO] Baja de plan

Necesito que me den de baja de su plan