Contactar a Unilogro

29 Marzo 2026 16:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Unilogro

Estafadores

Hace desde el mes de octubre del [números] que esta empresa me está debitando una x cantidad de dinero, sin mí consentimiento. No solo eso, son tan chantas que me pidieron que mande una carta escrita a mano que figure mí dni, firma y aclaración para darle de baja a un débito automático que yo jamás…

Publicado 07 de Enero

[SOLUCIONADO] Nececito dar de baja el debito

Hola buenas tarde queria dar de baja un debito que la empresa unllogro me debto [números] pesos el dia 4/01/19 no se por que pero yo no hize ningun plan n firme nada por eso me parecia raro mando wsp ala empresa lo leen y no me responden llamo y nada tampoco queria que me ayuden

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Me descontaron de mi sueldo $[números] de dos meses. Por favor exigo que me den de baja y me reintegren el dinero.

[SOLUCIONADO] Baja

Me debitaron sin consentimiento [números] pesos argentinos en los meses dic y ene pasados. Quisiera darlo de baja y el reintegro del importe total.

Solucionado 13 de Enero

[SOLUCIONADO] Dar de baja al plan de ahorro

Hola buen día! yo quiero darle de baja al plan de ahorro la causa es que no tengo trabajo ni tarjeta para empezar a poder empezar a ahorrar, me tomaron los datos hoy día 07/01/[números] tengo los papeles que contiene que fueron tomados mis datos y no me dejaron explicar mi situación así que por el …

Solucionado 13 de Enero

[SOLUCIONADO] Dar de baja débito automático

Quiero dar de baja este servicio. Ya que me quita dinero. No estoy de acuerdo. Quiero soluciones lo antes posible.

[SOLUCIONADO] Cancelarlo

Hola buenas queria dar de baja este servicio ya que me descuenta en la cuenta y nunca pedi este servicii desde ya muchas gracias

[SOLUCIONADO] Quiero mí dinero

Se me descontó [números]$ de mí tarjeta de débito y no firmé nada con dicha empresa ni nada quisiera dar de baja esto y se me reintegre el dinero

[SOLUCIONADO] Exijo mi reintegro inmediato

Buenas tardes mi reclamo mas que consulta es que quiero q me reintegren mi dinero yo accedi a que me devitaran de mi cuenta . Q era un plan de ahorro q si salia sortiado...... En fin me la crei !!! me dijeron q me ivan a mandar todos los detalles por correo jamas q llego . Despues de varios reclamo…