[SOLUCIONADO]
Estafa
Cristian C
Hola! me entró un descuento de $[números] de unilogro y otro de $[números] de asesorar. Les escribi y me dijeron que un tal "moyano hector" autorizo el descuento cuando nunca fue asi!
quiero que me reintegren el dinero inmediatamente
David A
Ya les meti una demanda por estafadores ya me tienen cansado tienen tres meses sacandome dinero de la cuenta algo que yo no autorice
Alexander E
Hace 3 meses me están descontando $[números] y de un tal asesorart $[números] yo nunca autorice a que me hagan ese descuento ni sabía que existía la empresa.
quiero que se de baja el descuento y me devuelvan el dinero que me descontaron.
daniel F
Buenas noches: el problema es el siguiente se acerca un asesor de unilogro al lugar de mi trabajo el cual me dice del plan de ahorro, y luego veo en mi resumen de cuenta un descuento de [números] pesos y tambien de otra empresa que es <a href="/asesorarte">Asesorarte</a> tambien un descuento de [nú…
Lucas
Me robaron de mi cuenta $ [números] mas $[números] desde hace 2 meses. Nunca compre nada. Deseo devuelvan el dinero de la misma manera que me lo han quitado. Lucas
Nahuel
Necesito dar de baja el servicio y que me debiten todo lo ahorrado no necesito más este servicio muchas gracias espero solucionarlo
10 de Marzo
Ariel F
Hola buen día quisiera que me den de baja el servicio ya que no fue con mi consentimiento por que quedamos en llamarme para dar ok ,pero eso nunca paso sin embargo,ya me descontaron, quisiera dar la baja inmediatamente , espero una pronta resolución,desde ya muchas gracias
[SOLUCIONADO]
Queja
Elvio E
Yo jamás pedí su servicio ni se de que se trata pero no se como se debutaron plata de mi cuanta bancaria sin mi autorizacion
21 de Febrero
Ariel F
Me descontaron [números] pesos de la debito quiero dar de baja el plan de ahorro no quiero saber nada
Ariel F
Me descontaron de la debito automática mente [números] pesos quiero darlo de baja ..no kiero saber nada de ese plan de ahorro