Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Unilogro
Luis
Hola la empresa unilogro s.a me realizó un debito a mi cuenta por casi 1.[números] pesos (arg) y no conozco ni al débito ni a la empresa. Jamas realice ningun tipo de contrato y ni siquiera los conocía hasta ahora que vi el debito en mi cuenta y busque la empresa por internet.
Leandro L
Me pidieron los datos personales en la calle supuestamente para un sorteo y cuando llego y googleo a la empresa me entero que tienen miles de denunciapor estafa y le debitan plata a la gente de sus cuentas sueldo. Ya mande el mail y el <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> con la carta manuscrita para l…
22 de Mayo
Sergio G
Quiero la baja inmediatamente y la devolución de los débitos que se hicieron en mi cuenta sin mi autorización de lo contrario inicio demanda en su contra les mande la carta y no tube ningun tipo de respuesta el numero telefónico que figura en su pagina llames a la hora que llame nunca atiende nadie
Aixa H
Me estan descontando de mi sueldo plata por slgo que jamas acepte, quiero que me devuelvan el dinero de estos meses que me descontaron!!!!!
Astor I
Me estan sacando de mi débito automático sin mi autorización yo nunca firme pidiendo nada de su empresa .me sacaron $[números] en abril y ahora en mayo $[números].
Astor I
Me están sacando plata de mi débito automático sin mi autorización yo nunca firme pidiendo nada de su empresa.ya quiero que me devuelvan mi plata.me sacaron en abril $[números] y ahora en mayo otra vez $[números].
17 de Mayo
Ezequiel
Me descuentan por cbu $ [números] ar y no se por que
Ramos H
Solucionen mí reclamo no solucionaron nada
15 de Mayo
Javier O
Me frenaron en la calle cuando salía de mi trabajo me dijeron que era solo una encuesta sin ningún valor al pedirme firma y dni le pregunté si al dar esta información sería utilizada para alguna actividad a lo que me contestaron que no al mes siguiente me debitaron casi [números]$ de mi cuenta banc…
luas
Hola quiero solicitar la baja del plan de manera inmediata y el reintegro de las cuotas debitas ya que no fui debidamente informado del monto y del destino de la misma <a href="/asesorarte">Asesorarte</a> [números],00 y unilogro sa [números],00)sin mas ,espero una pronta y favorable respuesta.
mu…