Contactar a Uber

Ha solucionado un 10% de los reclamos

4 Junio 2026 07:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Uber

[SOLUCIONADO] Robo paquete enviado en uber

Hice un envío del regalo de mi papá, el del uber lo recogió, pero al rato apareció error en la aplicación y se quedó con mi paquete, no tenemos forma de contactarnos con el chofer

Solucionado 23 de Octubre

Me debitaron de mí cuenta y no hice ningún viaje

Me debitaron plata de mí tarjeta de débito de la empresa uber. Supuestamente yo pedí un viaje y lo pague y no es así, nadie se hace cargo, de uber me responden que no tienen ningún pago y a mí el dinero me lo sacaron. La cuenta figura como payu*ar*uber cap.federal arg

Publicado 17 de Octubre

Nesecito el certificado médico de atención domiciliaria

Nesecitas pedir el certificado de atención domiciliaria..cuando vino la ambulancia a mi domicilio.6/10.ya que lo tengo que presentar a uber por un incidente que tuve y uber me quiere indemnizar.nesecito ese certificado... Dni [números].maria del carmen barrios

Publicado 16 de Octubre

Error en tarifa no era lo pactado inicialmente

Me tome un uber en la sede de independiente con una parada en alsina [números] avellaneda y otra en mi casa comandante franco, el importe para iniciar el viaje era de [números] pesos cuando llego a mi casa eran las 12 de la noche el chofer me informa [números], como no llegaba con el efectivo porqu…

Publicado 15 de Octubre

[SOLUCIONADO] Cobro cancelado

Buenas tardes, hoy me tocaba retirar mi dinero clmo forma de pago que me da la aplicación de uber, este dinero tenían que enviármelo a mercado pago, me llegó una notificación de que el envío fue cancelado y no pudieron darme el dinero y ahora no se como obtener mi dinero correspondiente.

Solucionado 14 de Noviembre

Solicitud revisión de cobros en mi tarjeta de crédito payu ar uber

Entre septiembre 17 y septiembre 24 se realizaron un total de 14 consumos, yo no vivo en argentina, estoy radicado en otro país, he contactado a uber y me indica que los viajes no aparecen en su sistema , es decir nadie se hace cargo de esto. Yo no he usado esta aplicación de pagos nunca.

Publicado 01 de Octubre

Cobros indebidos

Realizaron cobros en mi tarjeta de lider bci, con pedidos y traslados que yo no realice, soy jubilada, no uso uber, no pido comida y tengo todos estos cobros y mas 06/09/[números] payu *uber trip (t) $ 4.[números] santiago chl 06/09/[números] payu *uber trip (t) $ 7.[números] santiago chl 13/09/…

Publicado 29 de Setiembre

Extracción de dinero

Se me descontó dinero 13,[números] de mi cuenta de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y lo único que se que fue destinado a <a href="/ebanx">Ebanx</a> s.a

Publicado 25 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Pago de viaje realizado en aplicación uber

Hola... Yo tome un auto el día 10/09 desde garin a laferrere con un costo del viaje $33,[números], a lo que seleccione en la aplicación que lo iba abonar en efectivo. llegó a destino a la hora 17:10 le pago al chófer el valor del viaje en efectivo como había colocado. y al rato me llega un mail …

Solucionado 22 de Setiembre

Cargo desconocido

Luego de mi viaje, me llegó un correo con otro monto que me han debitado de mi tarjeta por el monto de [números],17 por uber shopper statement. No es la primera vez.... Otras veces me cobraron y me responden que no son ellos pero como cobran con la tarjeta que tengo en la app.

Publicado 13 de Setiembre