Devolución
Pedí un uber el cual me cobró 13€ estuvo buscando el uber y no encontraron conductores & no me reembolsaron los 13€ que habían cobrado por el viaje
Publicado 23 de Junio
Tome el uber en alameda central cdmx viaje destino a texcoco, al subir al vehículo el conductor me preguntó que cómo sería mi pago, le indique que en efectivo, y así fue, finalmente al checar mi cuenta bancaria,me identifican un gasto de uber de $[números] ahora bien, eso quiere decir que el aparte…
Publicado 23 de Junio
Realice dos pagos en la aplicacion uber para dos viajes que me cancelo la misma aplicación, y me cobro la tarifa antes de que algun chofer me acepte el viaje por lo que me parece injusto la manera de funcionar y realizar el cobro ya que por cancelacion de ellos no se realizo el viaje y me quede sin…
Publicado 20 de Junio
Mande por uber flash unos paquetes con artículos personales, el conductor serio misael con un chevrolet aveo, placas nsv[números] no entrego los paquetes con valor a $15,[números] y documentos personales. El término el viaje pero jamás llegaron los paquetes a su destino.
Publicado 20 de Junio
Me cobraron un viaje por mercado pago y me lo cancelaron. Quiero que me devuelvan el dinero
Publicado 19 de Junio
Pedí un servicio de uber en agora y el conductor cancelo y me cobraron 67, eso me parece injusto, no fui yo que cancelé, por eso prefiero cambiarme a <a href="/indriver">inDrive</a> y por eso quisiera que funcione con mi data
Publicado 18 de Junio
Pagué con <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> un viaje con uber. Y uber me canceló el viaje. No me reintegraron el dinero
Publicado 18 de Junio
Pedí un uber se descontó el dinero de mi cuenta de mercado pago y como no habían choferes cerca cancelo el viaje. Pero no me devolvieron el dinero
Publicado 17 de Junio
Hice un viaje abonando con tarjeta de crédito y me aprovecharon para cobrarme otro que ya estaba pago. Hice el reclamo, me dicen que los cobros que veo en la tarjeta son temporales, pero no es así, ya los tengo en el resumen. Hago el reclamo por chat y lo cierran. Den la cara y devuelvanme lo que m…
Publicado 16 de Junio
Pedí un uber a las 00:42 del día de hoy, pagué con mercado pago y nunca me vinieron a buscar
Publicado 16 de Junio