Contactar a Uber

6 Junio 2026 22:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Uber

Cobro sin razon

Se me realizo un cobro sin razon a traves segun de la app de uber dicha aplicación que hace demasiado tiempo que no uso necesito una respuesta urgente no puede ser que cobren asi porque si

Publicado 27 de Julio

Cobro sin razon

Me estan cobrando segun que de un uber cuando hace mucho tiempo que no uso dicha aplicación necesito una respuesta urgente ya que como me van a quitar plata de la nada, como van a usar mis datos a algo que no permiti

Publicado 27 de Julio

[SOLUCIONADO] Devolución de dinero

Buenas noches, en el día de hoy, agregue mi cuenta de mercado pago a mi cuenta de uber para hacer un viaje, el cual cancele 2 veces y me debutaron el dinero de mi cuenta 3 veces. de mercadopago me dicen que el dinero ya fue acreditado a uber, que el reclamo lo tengo que hacer con uber. Espero resp…

Solucionado 26 de Agosto

Cargos no devueltos

Me cobraron viajes que no hice me debitaron cargos de viajes completos a pesar de estar cancelados. Han pasado 14 días y dejaron de responder los mails. Todavía no devolvieron mí dinero.

Publicado 25 de Julio

Cobro de viajes uber que nunca realicé

Me aprecen en mi resumen de tarjeta de crédito mastercad viajes a uber que no realicé, unos en dólares con la leyenda uber *trip help y otros en pesos. Uber me solicitó el numero de transaccion pero no aparece ese numero en el resumen. Por favor como lo puedo solucionar?

Publicado 22 de Julio

Cobro de mi tarjeta débito, que no autorice

He verificado un desembolso de mi tarjeta de s/98 soles que estaba registrada en la aplicación de taxis uber, en un horario en la cual yo no he pedido ningún viaje.

Publicado 19 de Julio

Cobro de viaje inexistente

Se me cobro un viaje y luego me indica de notificación que no aceptaba este medio de pago para estos viajes. Y me comió la plata. Me saco la plata y no la puedo recuperar. Necesito ese dinero

Publicado 19 de Julio