Dalicenny
No entiendo como hicieron para hacerme 2 cobros a mi tarjeta por medio de web <a href="/payu">Payu</a> uber casi $[números].[números] pesos aún uber no me devuelve el dinero fueron transacciones que yo no hice!
Publicado 10 de Octubre
Antonia B
Hola, me acaban de realizar un cobro por 10.[números] a mi tarjeta de débito por <a href="/payu">Payu</a> el 5/10/[números]. Yo no he echo ningún viaje en uber, necesito que me devuelvan mi dinero
quedo muy atenta gracias
Publicado 09 de Octubre
Linda M
Estaba tratando de cancelar mi suscripción a uber one, por lo tanto, estaba revisando los movimientos de mi tarjeta, sin embargo, acabo se darme cuenta que se me ha cobrado por pyu uber, que no tengo ni idea de qué es ni el porqué el cargo que se me realizó
Publicado 09 de Octubre
Nelida
Hola me llamo nelida quería preguntar porque me debítan de la tarjeta de crédito algo que se llama pyu uber que no se que es,si está relacionado con uber yo pago siempre en efectivo no utilizo la tarjeta de crédito desde ya gracias espero una pronta respuesta
Publicado 05 de Octubre
Leslie M
Pedí unas pizzas las cancele por qué no salia que el saldo de lo cobraron de uber cash y entonces cuando cancele se cobraron los [números] pesos quiero ir por las pizzas y no me solucionaron nada
Publicado 05 de Octubre
Gustavo E
Uber cada ves que solicito el servicio no me lo presta porque dice que tengo un pago pendiente el mismo día en una ocasión solicite ese servicio y me dieron un precio de 25 soles y al llegar el conductor me dijo que era 30.50 le reclamé y me dijo que eso era y le pagué y ahora siempre que lo solici…
Publicado 03 de Octubre
Javier E
He recibido in pago de [números] clp de payu uber trip sin haber utilizado la aplicacion, ni realizado ningun viaje por favor
Publicado 02 de Octubre
Naikop A
Tengo dos cobros uno de [números] y uno de [números] y no tengo la aplicación de uber en mi celular y me llegaron esos descuentos necesito una solución
Publicado 29 de Setiembre
antonia M
Estoy teniendo compras de payu uber trip santiago cl cuando ni siquiera tenía la aplicación descargada, quiero mi dinero de vuelta.
Publicado 27 de Setiembre
Pablo
Se utilizó una tarjeta de crédito para el pago de viajes donde figura payu-uber y el número [números] se puede saber más datos al respecto del pago o del uber
Publicado 25 de Setiembre