Contactar a Uber

4 Junio 2026 07:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Uber

Cobro indebido desde uber

En la madrugada (1 am aprox) se realizó un cobro a mi cuenta de banco de chile por el monto de 8.[números] pesos a nombre de payu*ubertrip. Yo no realicé ningún viaje, revisé la aplicación de uber y no había registro de algún viaje con este monto. Me gustaría la devolución del dinero.

Publicado 29 de Enero

[SOLUCIONADO] Cobros demás por uber

Hola, tengo 2 cobros de más de un uber que tomé desde el aeropuerto arturo [nombre] uno a las 03:53 de $20.[números] y otro a las 7:15 hrs de $18.[números] y yo sólo tome un uber a las 02:40 hrs del día sábado 27 de enero [números]. Quisiera queme devuelvan esos dineros que yo no aboné ni consumí.

Solucionado 02 de Febrero

Descuento sin mi consentimiento

Hola , quería reclamar ya que hoy en la mañana me llega un cobro de “payu beat” a mi cuenta rut por [números] pesos , y no sé de que será , yo no tengo idea del porque si no debía nada en uber ni tampoco hice un viaje a las 7 am que fue la hora que me descontaron la plata de la tarjeta, se que no e…

Publicado 26 de Enero

Uber estafa

Uber me cobró un viaje que solo realice en marzo del [números]. necesito devolución de mí dinero. 5,21 dólares en un año

Publicado 26 de Enero

Necesito devolución dinero

Tengo dos cobros por viaje el dia 24.ene.[números], y sólo realice uno. Favor devolver dinero.

Publicado 24 de Enero

Uber chorros

Yo no voy a pagar [números] pesos por un viaje que no se iso ! en el dia de ayer solicite un mensajero en moto por la pag uber ,para entregar una carta ,me respondio un motoquero que estaba a tres cuadras de mi casa ,le volvi a enviar la direcion este motoquero se retiro del lugar sin llevar mi ped…

Publicado 24 de Enero

Pagos fantasma

Se desconto dinero de mi tarjeta por compras que jamás hice

Publicado 23 de Enero

Me cobran algo que nunca use

Me descontaron 7.[números] pesos me gustaría esa plata devuelta porque no sé de qué es yo no e usado eso

Publicado 23 de Enero

[SOLUCIONADO] Cobro inadecuado

Se me realizó un pago por 19.90 a mi cuenta bajo el nombre pyu*uber que no realicé el día de hoy

Solucionado 23 de Enero