Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Uber
Franco A
Revisé mi cuenta y hay un cobro indebido con el detalle de: compra payu* uber trip de $7.[números] con fecha de hoy 23/04/24 [números], quiero saber porque se hacen estos pagos si no he realizado ningún viaje, solo coticé el precio hoy sin realizar viaje alguno.
soy de santiago de chile y me gusta…
Publicado 23 de Abril
Miguel F
Me aparece que me cobraron el viaje con targeta de débito siendo que el viaje lo pague en efectivo
Publicado 22 de Abril
Jessica G
Payu uber trip me siguen descontando plata de mi tarjeta por viajes que yo no he realizado en un día me a llegado 5 correos que me están descontando de i tarjeta plata por payu uber trip por viajes que ni he realizado, necesito que me devuelvan toda la plata que m están descontando háganse responsa…
Publicado 20 de Abril
Camila E
Hoy mande un uber flash y no entrego mi pedido. No solo que no lo entrego y perdí tiempo, sino que me cobraron más de $5.[números] pesos por algo que no entrego. Quiero mi plata urgentemente o tengo que ir a defensa del consumidor? porque reclamo por la app y ni pelota dan los hdp
Publicado 19 de Abril
ETCHEMENDY R
Buenas tardes,soy chófer de uber y todas las semanas recibo las ganancias semanales a trabes de ebanx sa,el día 03/04/[números] a las 19:05 hs me llego la transferencia de $[números].[números] pesos de las ganancias semanales y cometí el error de reenviarlo al dinero devuelta a ebanx sa como hago p…
Matheus V
Me llega una factura a mi tarjeta de débito y no soy yo el que las hace, ya es la décima vez que pasa
Jacob T
Tengo un cobro de uber y no sé que me están cobrando yo no compre nada
Nahum E
Retire mis ganancias semanales por mercadopago y no me llego nada... ¿ donde fue a parar esa plata?
Publicado 16 de Abril
Marcelo D
Me hicieron descuento doble por la aplicación de uber. No hay un teléfono ni mail para poder gestionar mi reclamo.
Solucionado
16 de Mayo
Pedro A
Me hicieron 2 cargos a mi tarjeta sin realizar ninguna compra o solicitar servicio uno de [números] y otro de [números]
Publicado 15 de Abril