Contactar a Uber

Ha solucionado un 10% de los reclamos

4 Junio 2026 07:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Uber

Web payu uber trip robo de cuenta

Desde mi banco me informan que he realizado una compra por $14.[números] con mi tarjeta debito a web payu *uber trip el día 01/06/[números] servicio que no he contratado.esto fue un robo necesito una solución

Publicado 02 de Junio

Web payu uber trip robo dinero de mi cuenta bancaria

Desde mi banco estado me informan que he realizado una compra por $14.[números] y otra de $2.[números] con mi tarjeta debito a web payu *uber trip el 01/06/[números] servicio que no he contratado. esto es un robo,necesito mi dinero devuelta

Publicado 02 de Junio

Cargo sin un servicio

Tengo un cargo de 20$ y se cancelo el pedido no se hizo ningún servicio para obtener un cobro en mi cuenta de ese valor, quiero que me devuelvan el dinero

Publicado 24 de Mayo

Tres cargos temporarios que nunca fueron devueltos

Pedí un uber el día de ayer, se hizo un pago temporario por $3.[números].- y después de un tiempo largo me avisaron que uber no tenía ningún auto disponible y que pruebe en unos minutos. Así tres veces, tres cargos por $3.[números].- y nunca se me reintegraron. Tras varias horas sin poder viajar, t…

Publicado 20 de Mayo

Cobros que yo no realizo

Buenas noches tengo un cobro en mi tarjeta débito por el cargo de 19.90, cobro q yo no accedido y consumido, no.tome uber con ese monto no figura tampoco como recibo ese monto los últimos pagos en uber la realize mediante yape

Publicado 13 de Mayo

Payuber trip cobro de dinero

Hola buenas tardes quiero dar mi reclamos por el motivo de 2 pagos con diferentes fechas en este mes por casi un monto de 10 mil pesos hoy fueron [números] la semana pasada fueron [números] y fracciones me gustaría saber si ese dinero será devolvido ya que me están asiendo cobros sin yo estar ocupa…

Publicado 11 de Mayo

No me reintegraron $3770

Ubber me cobró un viaje que no realicé $[números] y nunca me reintegraron el dinero me cobraron varias veces el viaje que no realicé

Publicado 10 de Mayo

Fraude débito automático

Me están usando mí tarjeta de débito y debutando muchos importes constantemente, yo no uso el servicio de uber. Los voy a demandar !

Publicado 10 de Mayo

Mal cobrado

Me cobraron retenciones más el viaje y nunca me devolvieron las retenciones

Publicado 09 de Mayo